диагностика никаких ошибок не даёт, один выдало пропуск зажигания в первом и во втором цилиндре, после удаления больше ничего не вылазит. а вот по поводу того что: если обрыв провода то поступает ли солярка в цилиндр по этой форсунке? если у меня только один цилиндр не работает будет он так сильно дыметь, это просто дымовой занавес то что авто делает.
Дымит по тому, что НФ льёт солярку в цилиндр и она не сгорает полностью. Диагностика должна показать сразу пропуски зажигания как только затроит.
при смене местами форсунок показания такие же что и раньше, как будто форсунки и не менялись местами.
18-й и 23-й блок надо было на ХХ снимать. Если с заменой форсунок данные остаются на цилиндрах, то либо коса, либо чтото с компрессией. Или регулировка не правильная.
сегодня проверил компрессию, компрессии нет, снял голову завтра отвезу чтоб проверили и шлифанули. не понимаю что такое коса.
Что шлифанули? Если компрессии нет, кстати, на сколько ее нет?, то клапаны смотреть в первую очередь. Коса-провода на форсунки. Санек74, и ошибки по проводке были у него...
в первом и во втором цилиндрах нет компрессии вообще, провода я проверял там всё в порядке, голову ещё не сделали.
Ошибки были по пропуску зажигания 1 и 2 цилиндра, а по косе другое пишет типа обрыв контакта НФ - как то так.
голову шлифанули, всё собрал опять та же хрень, возможно ли что один из датчиков распредвала или коленвала мутит?
видимо к этому мне и придётся вернуться. не понимаю переставляя форсунки и даже отсоединяя штеккеры от форсунок показания по объёму впрыска не меняются. так как две первые свечи накала были мокрые сделал вывод что не работают первый и второй цилиндры, отсоединил оба штеккера от форсунок первого и второго цилиндра и завёл двигатель, заводится сразу и работает так же как и раньше, только не дымит сильно, потому что как я думаю две форсунки не льют. отсоединил два штеккера с третьего и четвёртого цилиндров и вернул на место штеккеры первого и второго цилиндров, двигатель не заводится. подумал что не работают две форсунки первого и второго цилиндров. подумав, третью и четвёртую форсунки поставил на место первой и второй форсунки,а первую и вторую поставил на место третьей и четвёртой форсунки. и всё остаётся как и раньше, подсоединяя штеккер на первую и вторую форсунки ( которые раньше были третья и четвертая) авто не заводится, а подсоединяю к третьей и четвёртой авто заводится и работает. значит форсунки все рабочие. судя по тому что когда я подсоединяю все штекера на все форсунки авто дымит очень страшно делается вывод что ток на все форсунки поступает. или я могу ошибаться? что делать, где искать? провода я проверял вот как, подсоединял лампу на каждый провод к форсунке и крутил стартер, ток на лампу поступал, вот я подумал что провода в порядке, а как их проверить? тупик полный, что делать?
компрессия проверялась специальным для этого оборудованием, вот проверка импульсов на форсунки это действительно безобразие, а как их проверить то импульсы.
дожимал я контакты на проводах на форсунки и на круглом штекере, теперь по проводам добрался до штекера подключения проводов форсунок на ЭБУ, пока ничего не нашёл.
Компрессия проверялась после ремонта ГБЦ? Что именно с ГБЦ делали. И сколько компрессия в цифрах? Я не видел...