Поменял втягивающее - те же яйца... ...но в профиль. День тачка позаводилась, как положено. Теперь снова та же фигня. Может, действительно что-то в замке зажигания не так? Как проверить? Заколебался уже заводиться с толкача и дергача....
Первым делом сними с замка зажигания фишку и попробуй перемкнуть два провода на стартер, красный и красный с чёрной полосой, если закрутит, выкидывай замок.
У тебя в салоне, я думую есть замок зажигания, так вот, к нему подходят сзади провода,через разъём, так вот про этот разъём я тебе и говорю, отсоедени его от замка, там должны быть помимо других и эти два провода их коротиш и смотриш,что получилось,должен крутить стартер, по крайней мере у мяня цвета такие.
Re: Поменял втягивающее - те же яйца... сто пудов это контактная группа замка бери руководство по рукоблудию, или поищи поиском по форуму(многораз обсуждалось) и меняй, возможно придется менять и лечинку замка, я сам недавно сталкнулся с этой проблемой, оказалась лопнула група контактов, а в лечинке отломился леписток который входит к контактную группу!!!!!!! цена вопроса 1200р и часа два с перекурами работы! УДАЧИ!
Победа. ...снял внешнюю заглушку, пошерудил сам замочек и все завелось. Вывод очевиден: контактная группа. Большое спасибо всем, кто откликнулся.