Я думаю что как на первом фото.А так то вот http://www.autoprospect.ru/audi/a6/4-1-8-zubchatyjj-remen.html
вероятно первый вариант, риски на муфте КВ скорее всего от предидущих заменов ремней ГРМ или прочих работ.
ВМТ выставляется с помощью стопора КВ. Если без него, тогда надо выставить отверстие в противовесе КВ напротив отверстия в блоке, в которое вкручивается этот стопор. Все эти риски на передней крышки, для ориентации. У меня при вкручивании стопора, метки спереди двигателя расходятся см на 2, причем пластиковую крышку я покупал новую оригинальную.
а где вы там пластиковые крышки то разглядели? На первом рисунке блок цилиндров на котором отлита стрелка + металлический шкив КВ с проточкой в определенном месте.
Первое, где я сказал что у автора есть пластиковый кожух на фото? Второе, если нет этого самого кожуха, где тогда шкив ремня ГРМ? Или у Вас, уважаемый Дафт, и у ТС вместо ремня цепь? Давайте отличать шкив ГРМ от шкива ремня доп оборудования. Визуально они разные
пардон, беру свои слова обратно, да это действительно шкив доп оборудования, ремень ГРМ клиновидный и шестерня его за кожухом не видна при данном ракурсе.
Вобще без обид Просто, когда я капиталил двиг и вкрутил стопор, понял насколько приблизительна эта метка на передней крышке. Сначала даже думал, что стопор не туда вкрутил - там несколько отверстий в противовесе (вероятно сделанные при балансировке на заводе).
Без обид,уважаемые соклубники,но: 1. Стрелка ВМТ указывающая на метку на шкиве привода доп.оборудования находится именно на пластиковой крышке на 4 ц двигателе. 2.Коленвал не фиксируется для для точного определения ВМТ при замене ремня ГРМ ( опять же не тот двигатель). 3.По положению поршней можно только примерно подвести коленвал к ВМТ.
И ещё:если ко мне на замену ремня ГРМ притащат авто с клиновидным ремнём привода газораспределительного механизма,то я начну пить,а если она приедет своим ходом,то брошу пить навсегда
Djonsen,извини,интернет висит,отвечу здесь.Один провод на втягивающее реле стартера с аккумулятора и такой же по толщине с генератора,третий тонкий с мамой,это ток управления с реле.Если правильно понял вопрос то как то так.
Если меток дафига разных,то выкручиваю 1 свечку и выставляю верхнее положение поршня,а на колоколе коробки в тех.отверстиях ищу нолик..