ХЕЛП!!! омега Б

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем tutaev 2007, 31 май 2010.

1. tutaev 2007

tutaev 2007 Живу я здесь

25 сен 2007
    1.680
    была АУДИ-80
    в обед залил ЛАВРа, надеюсь ченить изменится ...
    вечером проверю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.102
    Пассат Б3
    ИМХО Какой к черту насос ? "на 2м цилиндре не выдержал 16ти атмосферный маноиетр, стрелка прошла полный круг, перепрыгнув ограничитель ноля !!!
    компрессия на много больше 20ти точно ...
    " С этим надо разобраться ...

3. tutaev 2007

tutaev 2007 Живу я здесь

25 сен 2007
    1.680
    была АУДИ-80
    #23 tutaev 2007, 2 июн 2010
    Последнее редактирование: 2 июн 2010
    померял давление на рампе 2,5! ПРИ СНЯТИИ ВАКУУМНОГО ШЛАНЧИКА с регулятора давления, НИЧЕ НЕ ПРОИСХОДИТ....
    РД мертв?!
    когда машина начинает глохнуть давление падает. Насосу хана?!

раскоксовка вроде помогла, поставил манометр на 25, стрелка прыгает до 12ти...
    в компрессометре сдох еще нипель :( наверно еще и шланг ...

Компрессометр ДРУГ! ссука ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.102
    Пассат Б3
    "в компрессометре сдох еще нипель :( наверно еще и шланг ..."
    Ну брат ,ты даешь ... в следующий раз поосторожнее с заявлениями .."когда машина начинает глохнуть давление падает. Насосу хана?!" Если падение оборотов сопровождается падением давления топлива и при этом напряжение на клеммах насоса не падает -хана насосу .. При снятии вакуумного шланга с регулятора давления топлива ,давление должно подняться в среднем на 0.5 бара , если этого нет - проверять регулятор , но сначала надо обеспечить нормальное давление ,возможно регулятор живым окажется ...

5. tutaev 2007

tutaev 2007 Живу я здесь

25 сен 2007
    1.680
    была АУДИ-80
    все оказалось проще простого, подыхал насос, РД заработал.
    Хозяин часто обсыхает, и на его счету это 5й насос, т.к. не работает датчик уровня топлива ...

6. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    А вариант что топливо впрыскивается в горячий цилиндр и от сжатия и температуры воспламеняется - не катит?:shock:

Тогда объясните что это было и как получилось
    ?

7. tutaev 2007

tutaev 2007 Живу я здесь

25 сен 2007
    1.680
    была АУДИ-80
    хз, наверно просто хорошо закоксовались ...

8. tutaev 2007

tutaev 2007 Живу я здесь

25 сен 2007
    1.680
    была АУДИ-80
    хочу терь поставить лямбду на опеля от 10 ки!
    посмотрел провода у родной лямбды опеля(белый, желтый, красный, черный), не совпадают с 10шным (2белых, черный и серый)
    подойдет ли на замену?