У меня ауди ку7 2012 года, по ходу стоит головное устройство MMI Navigator. Хочу доустановить камеру заднего вида (парктроники есть). Дилер утверждает, что на данное головное устройство НЕВОЗМОЖНО подключить камеру заднего вида! Кто-нибудь устанавливал, подскажите, возможно или нет!
Поставить камеру можно на любое поколение Q7. А на 2012 год (рестайл) - так ещё проще, чем на дорестайл MMI Navigator - звучит устрашающе )))
А если у него там навигация 2G да без видеовхода, то действительно не поставить. Не к чему подключать. Не?
Не . 2G до 2009г Покупай да ставь сам или дай сервису которому доверяешь отчет почитать " http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=15 " (У тебя 3G) P.S. А у дилера в Новосибе походу "Олень" работает на приемке...
Ну разве что. Я уже что-то как-то и не помню когда они были. Остаётся лишь понять у человека стоит штатная нави или какая-нибудь 646 балалайка с внешним видеоинтерфейсом и навигацией.
Какая разница 666 или 646? Комплект камеры и на Low 3G, и на High 3G с нави, и на 3G+ (по крайней мере на 4L) ничем отличаться не будет Разве что на 3G+ есть возможность вкорячить камеры типа кругового обзора. Но речь не о них