Хелп, нужно установить камеру заднего вида!

Тема в разделе "4L", создана пользователем IgorDid, 15 фев 2019.

1. IgorDid

IgorDid Новичок

27 ноя 2017
    1
    Новосибирская обл.
    У меня ауди ку7 2012 года, по ходу стоит головное устройство MMI Navigator. Хочу доустановить камеру заднего вида (парктроники есть). Дилер утверждает, что на данное головное устройство НЕВОЗМОЖНО подключить камеру заднего вида! Кто-нибудь устанавливал, подскажите, возможно или нет!

2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    Поставить камеру можно на любое поколение Q7. А на 2012 год (рестайл) - так ещё проще, чем на дорестайл

MMI Navigator - звучит устрашающе )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.824
    А если у него там навигация 2G да без видеовхода, то действительно не поставить. Не к чему подключать. Не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Не .
    2G до 2009г

Покупай да ставь сам или дай сервису которому доверяешь отчет почитать " http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=15 " (У тебя 3G)

P.S. А у дилера в Новосибе походу "Олень" работает на приемке...

MrDVP нравится это.
  5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.824
    Ну разве что. Я уже что-то как-то и не помню когда они были.
    Остаётся лишь понять у человека стоит штатная нави или какая-нибудь 646 балалайка с внешним видеоинтерфейсом и навигацией.

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    Какая разница 666 или 646? Комплект камеры и на Low 3G, и на High 3G с нави, и на 3G+ (по крайней мере на 4L) ничем отличаться не будет
    Разве что на 3G+ есть возможность вкорячить камеры типа кругового обзора. Но речь не о них

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    Тогда уж алень
    Олень - это благородное животное )

dmvoloshin нравится это.