Помогите друзья ! неожиданно повалил дым из выхлопной - остановился заглушил - белый дым рассеялся - на концах зеленый налет -как окисл на меди бывает что может??? блин что делать?
похоже из охлаждающей системы антифриз уходит, проверь его уровень в бачке и уровень масла в движке и цвет самого масла ,если поменялись уровни и цвет,то срочно на сервис и не заводи только, а то движок угробишь. Если антифриз и масло в норме, а пробеги у тебя маленькие и по пробкам , то может сисстема очистки сажевого фильтра . но цвет налета у тебя не похож !!!
Ребята новые новости! масло - в идеале давления под пробкой - нет дизель- чистый (думал может гавна залил) антифриз у меня - КРАСНЫЙ ЗЕЛЕНЫХ ЖИДКОСТЕЙ ВООБЩЕ НЕТ В МАШИНЕ!!!! двиг работает ровно и тихо чеков и ошибок нет никаких запах из трубы и выхлопа -ЕДКИЙ КИСЛОТНЫЙ при газовании из трубы выплескивается жидкость с разбросом 1 метр назад! на вкус и запах - КИСЛОТА ИЗ АКУМУЛЯТОРА!!!! начинаю сходить с ума.... откуда там кислота? зеленая?
может это система АддБлю с мочевиной ? - эточто такое? мне один чел так и сказал чтото про мочевину? что это? куда лезть и что смотреть?
Это присадка к диз.топливу.... служит для прожига сажевого фильтра DPF. Как я понял такое только на Clean Diesel моторах и американцах есть...на наших вроде нету
Уважаемый, какая нахрен присадка к топливу. Мочевина служит для уменьшения вредности выхлопа до евро 6 и впрыскивается в выхлопную систему (катализатор) для нейтрализации оксида азота, заливается в отдельный бак и имеет свою систему подачи и дозирования. Топикстартеру: рядом с горловиной топливного бака, случайно, нет еще одной с крышкой под ключ?
КРЫШЕЧКИ НЕТУ(( СЕГОДНЯ КАТАЛСЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ - ДЫМА НЕТ! запах есть - дыма нет - зеленая вода выливается из трубы при газу запах - кислоты((((
Я Попутал с EOLYS. У меня на ситроене на двигателе HDi отдельный бачок с этой присадкой ЙОЛИС, которая содержит церий и служит для прожига сажевого фильтра FAP.
2 варианта. 1. Радиатор отработанных газов-там сочится медленно. 2 вариант по ТПИ Сводка TPI Учётный №: 2013969/13 Дата разрешения публикации: 30.06.2010 V6 2,7л / 3,0л TDI: разбавление моторного масла топливом, белый дым и / или вибрация двигателя на холостом ходу Техническое обоснование Из-за механического износа гнезда иглы форсунки инжекторов происходит впрыск повышенного количества топлива в камеру сгорания. Топливо не полностью сгорает, в связи с чем появляется белый дым (несгоревшее топливо) и/или появляется вибрация двигателя в течение длительной работы на холостом ходу. Такая неисправность появляется только при пробеге свыше 50.000 км. Решение в условиях производства Установка модифицированных инжекторов: Инжекторы относятся к 8E47A040360 4F37N026750 4EX7N004204 4L*7D049162 Решение Считать блоки измеряемых величин 72 - 77 при включённом зажигании. Там появятся три величины по каждому блоку измеряемых величин (разные ступени давления 300 бар, 600 бар, 1000 бар). При появлении на 1-ой позиции значений, которые ниже минус -45 мс (например, -60мс), или на 2-ой позиции ниже минус -15 мс (напр., - 20мс), речь идёт об износе седла иглы и инжектор неисправен. Чтобы избежать проведения повторного ремонта, требуется заменить в таком случае все 6 инжекторов. >>>>Обращать внимание на знак ( минус ) в блоках измеряемых величин 72-77!!!!! <<<<< Установка форсунок осуществляется с прошивкой кодов,заменой колец и крепежа коды 059130119 WHT000884 059130216C Добавочно * если показания находятся в плюсовых диапазонах - это говорит о забитости форсунок. * в архиве - краткий принцип работы калибровки форсунок Выбирайте.