Решил вчера разобраться с дальним светом фар который у меня не горит Снял подрулевой для чистки контактов разобрал там всё чисто но при разборке сломал лепесток для фиксации рычага поворотника. Поехал прикупил подрулевой БУ поставил не горит При вкл дальнего как положенно ближний гаснет но дальний не горит Маргать тоже не получается Проверил предохранители всё ок При вкл дальнего на них +12В не приходит соответственно проблемма до предохранителей Куда смотреть и у кого есть схема нормальная на светю.
Ответ: Хелп Дальний свет здесь посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showt...&highlight=%C4%E0%EB%FC%ED%E8%E9+%F1%E2%E5%F2
Ответ: Хелп Дальний свет Здорово, теперь и поиском уже лень пользоваться! Что каждый раз за других искать, и ссылки выкидывать?! Не стыдно?
Ответ: Хелп Дальний свет 2 Andryuxa Я на некоторые темы отвечаю до сих пор Ответов штук по 100 уже есть Ничего не сломался Ща сижу с модема скорость 33.600 просто беда (если и ты правда сисадмин то поймёшь) ЗЫ не хошь помагать не надо Но и не флуди
Ответ: Хелп Дальний свет Не стыдно! Сам раньше на модеме сидел - знаю что это такое. А ссылку не трудно найти и кинуть. Мне не в лом, по крайней мере
Ответ: Хелп Дальний свет Андрюх, у меня есть диск по соткам, если хошь, передам сегодня. Тока еще не знаю, какие там схемы.
Ответ: Хелп Дальний свет Да схемы перечитал все по ним не ястно откуда приходит +12 с замка или напрямую с Х реле Просто про подрулевой верю мало тк и мой при разборе выснилось что жив был И купил который эффект один Моргалки нет ни при вкл зажигании ни выкл зажигании Дальнего нет ни выкл зажиг ни при вкл зажигании но ближний гаснет