Добрый день! Понимаю что тем таких много есть и было, но все же нужно новое мнение. Итак - начала пинать коробка при переключении с 4 на 5 и с 5-й на 6-ю при динамичном разгоне и оборотах 4000-5000. В остальных режимах не пинает и едет себе очень даже ровно и мягко. Пенки сопровождаются так скажем подвисанием переключения (пинок и авто как будто на нейтрали, далее на передачу выше переходит). Масла в антифризе нет. Масло в АКПП не менялось. Авто 2007 г.в., двигатель 4.2 fsi (bar). Мысли? Советы? Где чинить? Или новую/бу купить?
Мои мысли это мехатроник (или гидроблок еще называют я слышал) Совет - диагностика. Где чинить ? Как то раз задовался такой задачей так и не решил Все говорят разное, хотят много денег и ни чего не гарантируют! Новую или б/у? Новая очень дорогая, б/у кот в мешке. Искать мастеров хороших!
надо сначала делать диагностику посмотреть какие ошибки а потом делать выводы может даже гидроблок придеться разбирать и промывать делали на не которых машинах помогло
Нашел тут конторку к слову о новой http://www.akpp-svs.ru/akpp-r-action-new-akpp-sale.php, обещают что вот прям конкретно новая акпп. мысли? Может есть у кого номер АКПП чтоб в других местах глянуть цены
Поддержу! Но новые то есть, цена космос, а в Москве продают восстановленные как новые! Ценник в районе 150000-160000, я так слышал.
Когда-то давно менял коробку на VW у ОД. Предлагали новую, восстановленную и восстановленную в обмен на неисправную с хорошей скидкой и гарантией. Я выбрал третий вариант и больше проблем не знал. Ждал порядка 2-х недель когда приедет коробка из Германии. Может в данной ситуации тоже есть подобные варианты?
Знаю конторку эту , был там! Вот там мне и озвучили, но оооочень большие сомнения, что она новая, хотя дают гарантию двагода вроде как Кстати старую они заберают!
Тоже сразу спросил про старую - сказали хотите оставим (цена на "новую" или реально новую не изменяется). Утверждают что коробка прям новье а не восстановленная. Ценник - 130 т.р. + 12 работа
Мда Проверить то интересно можно, новая или нет? И потом ее адоптировать надо у ОД. Тож наверно не войдет в цену Сколько по времени работа займет сказали?
зачем? это не ZF с мехатроном, который надо "привязывать". А по сути проблемы: прежде чем менять всю коробку (весьма надежную по железу, кстати) стоит потратить немного времени и денег на нормальную диагностику. Не просто сканером ошибки почитать, а посмотреть дату в движении, манометр подцепить к портам, масло проверить, ГБ живой подкинуть и уже тогда вердикт выносить. Восстановленная не на заводе изготовителе - из БУ запчастей. Новых нет, Aisin не поставляет их на афтермаркет. Расходники типа стали, фрикционов, резинок делают производители аналогов precision, transtec, allomatic.
Да я просто рассуждаю, а точно не ZF? Тоже когда то заморачивался с коробкой и мне в этой же конторе(выше) предлогали поменять на новую. Сказали , что к ОД повезут адаптировать.