в северной стране Эстонии и обслужив там машину захотелось плакать вернувшись к нам. Кузьма 4,2 дизель ТО в Раше 27000 рублев. Те же работы те же запчасти, тот же официал в Эстонии 230 евро. Полная химчистка салона с обслуживанием кожи - 60 ерво. Прочистка системы кондиционирования и обработка противомикробными реагентами 90 евро. Попросил на ТО отрегулировать дверь(замок чуть закусывал иногда) и поправить вдавленные ребенком дефлекторы - сделали просто в рамках ТО. Все работы заняли 3 часа. Запись есть! на неделю вперед и это потому что дилер и сервис работают с 8-17 и НИКУДА НЕ СПЕШАТ! Дальше больше когда посмотрел скокльо стоит поставить навигацию прослезился вообще! Не стал ставить только потому что скоро продавать машину. 300 евро стоит навигация! работы по установке блока и т.п. еще 80. Я плакал. Нормочас работ стоит у людей 30 евро! Да на ТО 90 мне дешевле будет проехать туда 1000 км( благо шенген открыт) и обратно, оставить ее на время работ там, слетать с женой в европу на пару дней и по деньгам выйдет как сделать ТО в Москве! Я хренею!
Ну так и у нас в провинции цены от Московсих отличаются вроде... А вообще тема из серии: вот бы зарплаты как в Москве, а цены были бы как в Урюпинске.
Да бросьте, зарплаты и цены всё равно несоразмерные! (возьмем всё же большинство=) аппетиты некоторых дилеров просто удручают. например ну не могут колодки с заменой (по кругу) стоить 1000 евро!! (ац север) или провести плановое ТО скоро надо будет признавать предметом роскоши?)
1) Макс, а что в замен? Мучаюсь этим вопросом. МЛ? GL? C Катком эту тему обсуждали, тоже в думках. 2) Чем примечательно ТО 90? Ты путаешь с ТО 120. Оно обошлось в 45 тыр. Ну если делать как мы любим со своими ЗЧ.
Тоже озадачен,давно уже.Самое близкое по времени и подходящее для меня по габаритам это ГЛ. Новый Кузибен минимум на год дольше ждать. МЛ для меня малёк.На новом Кае турбине покатался - очень не плох,но ценник бодрящий получается за нормальную комплектуху.жаба душит восьмёрку за него отдавать.да и внешне только если в обвесе.а так петушинно-гламурный он какой-то получился,брутальности нема.имха ессесно.
По традиции обсудим тогда тут. Я вот уже твердой поступью двинулся в сторону GL НО В следующем году смена модели. Да и почитав http://www.benzclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=103 чото расхотел мерина. Кай за 8? Это чо, двестиписяттыщ долларов штоль????????????? Машина может столько стоить? И покупают?
Не, я про новый ГЛ,который через год будет.Счас брать Гл-я беспонтовая затея. Кай на котором я катался 9 стоит.Товарищ вошёл в положение - подогнал по босяцки - пока жена в Милане тарилась. Сам то он на панамере за 10 мучается бедняшка.то понимашь порог замнёт,то низ бампера подрихтует об бордюрчик.
Саш, по честноку я наверное остановлю свой выбор на новом кузибине. Во франкфурте в октябре представят машину уже. Фотки есть в сети. Заказы с нового года вроде как принимать будут. Ни мл ни гл мне не понравились! Если соберешься опять можно будет потереть с главными по дисконту.
Макс, это шляпа! НЕ будет нового в 2012. Минимум конец 2012-начало 2013. Если бы вопрос стоял так, я бы и не думал. Взял бы новый Ку. Но боюсь, что ждать придется больше 1,5 лет. абсолютно нет. Но смысл брать сейчас, если грядет смена модели? Вопрос на чем перекататься год.
У меня товарищ один ( главред авторитетного автоиздания) поделился впечатлениями о новом рр - говорит принципиально иное качество стало. Он очень удивлен. Откатал 50 уже полет нормальный. Говорит индусы сильно дерут англосов за качество сейчас и в основном вкладываются в это. Но я все равно альтернативы кузьме не вижу. Мне и прицеп таскать и сембю возить и ездить далеко и качество на высоте( 78 тык проблем немае). Да и не маловажный момент - бэха каен лехус мерены - шансы стать парашютистом и подарить авто джигиту в разы выше. Ну как то так. Каток то то же голову сломал и безальтернативность пока ту же подтверждает, хотя он парень хитрый может и поменять мнение на 180 град. На раз! А вообще надо ждать результатов автосалона. Новинок много будет
Угу. То то Антоша Рахманов продал через 5 месяцев обладания и купил гелендыч Жаловался, что каждую неделю что то ломалось- отваливалось
+1 вообще нет вариантов интересных думаю еще годок покататься, т.к. нечего брать... хотя и следующий ку7 скорее всего не куплю, т.к. новый дизайн ауди не штырит вообще, может конечно привыкну, но сейчас а6,7,8 особенно сзади просто на мой взгляд лажа... хотя салон конечно достойный... вот помню когда 4ф вышла, вот тогда макаронники постарались...
часто а7 вижу в пробке с поднятым спойлером) вообще смех, помнится лет 8 назад на двенашку свою похожий приладил, через два дня выкинул его нафиг)
да скукота, не тот кайф уже от вождения... мож тюнингнуть ее снаружи.... только вот денег жалко, при продаже ведь не накинешь...