Ответ: хэкблэнд померить дают, но ехать до примерочной оч далеко, не хочется((( доставка 350 рэ, может заказать, а потом если что отправить доставщика назад....?
Ответ: хэкблэнд +1, но не в кривизне дело. лично я заказал на свою пролайновский хекбленд, поэтому говорю на практике, а не "теоретизирую" - дело не в кривизне для подготовки к покраске, это мелочь. изделие нереально толстое, тяжелое, крепежей никаких нет. я не стал его крепить, т.к. он все равно отвалится на скорости за 120, и крышку багажника в ремонт (и салон м.б. в химчистку ). так что 5.000 в помойку. доработать его тоже не получилось (сточить, утоньшить). ничего с пролайновским не сделать, буду изготавливать нормальный. а фирменный пластик ровный, мягкий и легкий!! легкость - главное. если не гвоздями планируете крепить. молодец, поэтому, за ригер жаль на мою не делают путнего...
Ответ: хэкблэнд не знаю, сколько весит. тяжелый и громоздкий. скотч его не удержит. хамановский козырек на ххх совсем на него не похож. и весит по-другому. фирменный и пролайновский - это две разные вещи, вот и все.
Ответ: хэкблэнд просто, не совес понятно как и, вообще, нах делать тяжелый и толстый (многослойный) козырек
Ответ: хэкблэнд Посмотри тут http://www.tuning-zone.pl/?pageid=387&lang=pl&prod_id=8075 я пороги покупал тут, могу фото выложить, все ровно, жестко, тонко.
Ответ: хэкблэнд ну так на то тут и клЮб не стОит. поищи другие конторы. мне тоже хотелось пуще неволи