Блин, у брата на 2.8 была такая же фигня, не хотела, зараза заводиться после переборки, все подключено было, по компу ошибок не было, попробовали за шкворку зацепить и потягать, и завелась. После этого все было норм, как это объяснить, я не знаю. Тока у тебя автомат, но я где-то читал, что на автоматах можно с толчка заводиться
я про датчик что под генератором стоит,метки выставил съездил в идеал но искры всё равно нет ,я вот думаю а клему надо было снимать чтоб мозг обнулился? сейчас поеду пробовать снять и почистить датчики что сзади на маховик смотрят а вот как измерить сигнал не знаю вообше и электриков толковых у нас нет ешё у меня генер снят попробую поставить может както связано
Странно, на моем моторе под генератором вообще никаких датчиков нет... 2 шт слева в конце мотора (по ходу движения).
А проверить работу датчиков в принципе очень просто. Лучше конечно осциллографом, но можно взять дешевенький стрелочный тестер, ставим его на минимальное значение по вольтам в переменном напряжении, и щупаем контакты от датчика одновременно крутя стартером мотор. Колеблется стрелка- датчик рабочий.
да, датчик коленвала это тот , что слева, снял, почмстил и он весь целый. Датчик, сзади до которого хрен долезешь, снял почистил он тоже весь целый, все разъемы проверил-искры нет. Пойду вешаться. ХЕЛП, плиззззззз.
Пока мозги не получат три адекватных сфазированных сигнала от этих датчиков, то ни искры не будет ни сигнала на форсунки.
ребят а какое напряжение должно приходить на камутатор???\та штуковина от которой провода к модулю идут\
пойду после работы звонить,просто у моей машины была 3 года назад проблема я читал в сервисной книге там есть 2 интересных записи ремонт эл проводки и устранение блокировки двигателя вот я и думаю как быть
Даже, если иммо блокирует двигатель, о чем должна соответственно мигать оранжевая лампочка с ключиком, мотор все равно на 1,5-2 сек должен запускаться. То, есть включил зажигание, стартер, мотор схватил, и заглох, начала мигать лампочка иммо. Выключил зажигание, включил, все повторится.