тебе же написали что есть сервисы (ремонт глушителей).. звонишь приезжаешь меняешь.тем более они дают гарантию и как правило у них энтих гофр разных полно поверь..(зачем же голову ломать размерами магазинами подойдет или нет..ну как то так
да я согласен, конечно ). ну первый раз столкнулся с тем, что в магазине В НАЛИЧИИ несколько видов оригинальных гофр (по 1 500) и не продали, мол, давай размеры ). Очевидно постом раннее не так выразился
Если есть возможность, снизу штангелем или просто линейкой замерь диаметр трубы, и по нему можно самому в автозапчастях купить гофру (я покупал её в Москве трехслойную изг. Польша за 600 р., ни каких проблем после 1,5 лет), старую мне болгаркой вырезали и новую по месту вварили.
Где то в машине лежит этикетка с номером гофры босал,поищу! А по факту чет вы все усложняете, купил гофру, нашел сварщика с руками 30 минут готово. Купив машину ездил с рваной гофрой, времени не было заварить и в один прекрасный день переезжая через рельсы труба отпала и как закон подласти уперлась в рельсу, в итоге весь выхлоп пришлось варить новый!