АП. Мне хотелось бы еще услышать комментарии. Кстати Акапи, ты определился на счет сб? Я буду знать о возможности поехать тока в пятницу.
Я не сказал что сервис в Текстилях плохой, но проблема с холодным запуском как была, так и осталась. Что мне второй раз за диагностику платить??
Не надо второй раз платить. Приехал и сказал: ребята, ******(матом написал), проблема не решена.... деньги плоченынах, что за нездоровая фигня(матом)?!... Разбераться штоль не умеешь???. Оставляешь машину на ночь... с утра они ей занимаются.... Ну а если накавыряют что-то помимо того, что было раньше, то это будет стоить.... сколько не знаю, но развода не будет - гарантирую!!!. Ты пойми простую вещь.... регулировка проводится только при температуре не ниже 80 град. по С..... Параметры установочные тебе выставили, значит трабла кроется тольько когда мотор холодный.... значит есть два варианта: либо ждать пока совсем остынет (часов 5) , либо оставлять пылесос до утра. Поверь... такие пылесосы приезжают, не с первого раза понимаешь воще что с ней происходит.... мотор дрожит и плачет, а по прибору все нормально, потом БАХ и здрасьти....разбераем полмашины.... Не держи на сердце зла... приезжай - разберемся....
Попытаю счастье еще раз, надеюсь что все таки проблема будет устранена. Тем более, что есть еще авто VW Passat 16 клапанник, которому тоже нужен "доктор".
в этом что-то есть, но я заступлюсь за Андрея, с моей машиной он все-таки справился и багратионовичу спасибо отдельное
Повторяю для ВСЕХ, я Андрея не ругаю и претензий у меня к ниму нет. А то что не доделали, надеюсь исправят.
Все! Могу в сб, 26 февраля. Ты можешь? Если да, то кинь в личку номер своей машины, вдруг для записи оно им понадобится.