Webasto!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Max A-6 Quattro, 29 ноя 2004.

1. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    mitry_A6 ! Я покупал новый аккумулятор для Вебасты на 45 Ач (Varta).

И кажется мне, что его надо меньший брать, т.к. он недозаряжается и быстро садиться. Зарядка есть - я проверял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mitry_A6

mitry_A6 Участник форума

1 сен 2003
    106
    были А-80/PM/89г. и Audi A6/45 2.6(ABC) АКПП, а теперь VW Passat B6 2.0/150 АКПП
    Сории про 62 амперчаса я погорячился- достаточно 44 вместо штатных 36

Ну не знаю я уже 2 года езжу с 62 амперами на webasto - нормально подзаряжается

А такие симптомы как у тебя у меня начали проявлятся только в этом году - подзарядил АКБ и все пришло в норму

3. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Зарядил я снова его недавно....он был подразряжен ( с чего бы - непонятно, ведь цепь зарядки-то в норме). Ну у меня эта Варта сраная с индикатором. Только что сходил к машине - аккум с зелёным индикатором - значит, в порядке. Включил Вебасту, она заработала (но машина ещё тёплая).
    А утром прихожу, Вебаста должна уже 40 минут как работать, а она выключена вообще. В морозы такого не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...