ну ттогда пиши что было и скколько денег встало .... а то написал починили ..... а потом у кого нить тажа бодяга будет и как решать не знаешь ))
Базара без. 1. Аккумулятор Вебасты неподзаряжался из-за того, что перегорел предохранитель (он находится под задним сиденьем). В качестве перемычки предохранителя подошла 60-ти амперная перемычка от "Гезели" 2. Гарь в салон гнало из-за того (только громко не смеяться (!)), что выхлопной шлан Вебасты соскочил со своего места и напрвлялся прямиком на заборник печки авто 3. Сажа из Вебасты была из-за того, что по-человечи хотя бы на 1 час Вебасту не включали в течение 10-ти месяцев. Прогнали как следут и всё стало ОК. Стоимость. 600 руб. диагностика Вебасты и 400 руб. за диагностику электрики и ремонт. Следующая диагностика бесплатна.
А где можно найти информацию по вебасто, хочу себе, на разборке купить могу, но что долно идти в комплекте? (подробно)
Ответ: WEBASTO ДОБРЫЙ ДЕНЬ !МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ С WEBASTO ?ВКЛЮЧАЕТСЯ НИ КОПОТИ НИ ГАРИ НЕТ ,НО РОБОТАЕТ ,НО САЛОН НЕ ГРЕЕТ ,ПАТРУБОК КОТОРЫЙ ИДЕТ НА ПЕЧКУ ГОРЯЧИЙ ,А КОТОРЫЙ С ПЕЧКИ ХОЛОДНЫЙ ,И КОГДА ЗАВОЖУ МАШИНУ ТО ЧЕРЕЗ СЕКУДНУ-ДВЕ В МАШИНЕ ТЕПЛО . ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! МАКС
Ответ: WEBASTO Есть подозрение, что не работает насос ОЖ. Вернее моторчик работает (иначе система самодиагностики не включила бы Вебасту), а жидкость не циркулирует. Конструктивно якорь насоса не соединён с крыльчаткой напрямую, а приводит её в действие с помощью магнитов, установленных на якоре и крыльчатке. Так что посмотри крыльчатку и её ось, скорее всего она "закисла".
Ответ: WEBASTO тоесть надо разобрать вебасту в корпусе (или насос стоит вне корпуса вебасты)? Спасибо Мах
Ответ: WEBASTO Насос на Вебастах старого образца находится непосредственно возле цилиндра котла, на новых - внутри корпуса. В любом случае насос там, где сама Вебаста!
если нужны какие запчасти на dbw 46(штатная на 45 кузове) могу помочь. когда свою реанимировал, взял 3 штуки на запчасти.
кто подскажет как соединить контакты от проводки к самому мотору , там 12 проводов с проодки идёт , с фишки вылетели....
Кто нибудь устанавливал Вебасту BBW46 на машину ? помогите с разъёмом на печку , там от куда был снят этот девайс разъём присутствует , у меня на машине его нет , может кто знает от куда и куда идёт ?