Всем привет.Подскажите пожалуйста.Имеем топливный насос с третьим заглушенным выводом,так понимаю для вебасто,то значит подключай к нему шланг от вебасто и должно работать?И еще,сложно протащить шланг к днищу?Бак снимать не надо?
Спросил я немного не правильно.Снял с него заглушку,и в соске присутствует соляра.Значит если подсоединить к нему магистраль с насосом от вебасты,она (вебаста) будет работать?Вот на фото три трубки,думаю у меня так же.
Ребята подскажите решил поставить вебасту но толком не знаю куда запитать шланги жидкости и подключить + и -, или придётся тянуть до аккумулятора?
Дождался когда стрелка топлива на приборке легла на ноль,подсоединил к третьему выходу в топливном модуле шланг со шприцом и вот она истина,топливо свободно засасываеться в шприц.Отсюда вывод,модуль на моём авто имеет подготовку для подключения предпускового подогревателя.Спасибо бюргерам,уже меньше работы по установке.
Мужики, подскажите, кто знает нужна гофра на выхлоп после вебасты и после , так называемого, глушителя. Кто знает номера этих запчастей. В Етке не нашел. Спасибо за понимание. Машина дизель, на всякий случай...
Не говорю что лень читать , всё познавательно , однако вопрос ; при установке таймера на подогрев через меню включается только вентилятор .(((( если на прямую активировать вебасту то сразу арбайтен )))) Сто предпринять ?С годик назад всё программировалось и работало без нареканий.
Читать ошибки, предположительно акк подустал. Зимой 1-2 раза в месяц ездить в С режиме коробки, чтоб акк заряжался.
Акб годовалый , АГМ 105 , но приму во внимание .. и на всякий случай подзаряжу. Прям сейчас. Спасибо , а то уже год как устал от коментов и советов ))))