Решил проблему заменой горелки в сервисе Вебасто. Сказали 10 лет - она просто забилась нагаром. Поставили горелку которая идет на Лендровер - они оказывается еще разные бывают. Если кому надо - могу номер скинуть.
Добрый день, Коллеги, подскажите пожалуйста. Недавно заменил свечу в сборе, с камерой. Вчера помыл машину и очень удивился. Левый передний диск весь забрызган желтым налетом. Правый передний почище, левый задний в налёте тоже. Что бы это могло быть? Криво выхлоп вебасты стоит или же топливо не все сгорает? Или вообще не в ней проблема?
Тогда странно что правому заднему химии не досталось. Upd: вопрос снимается. Старший товарищ подсказал, что всякая хрень спекается, а раньше не было заметно потому что тормоза меньше были и все внутри оставалось.
сочетание пыли от колодок и химия. не парься) зы. переднее правое в каком цвете? зы2: смени мойку, оч дешевую химию используют
Народ! Появилась машина и хотелось узнать как вообще включать вебасто... кто может по шагово обьяснить мне пульт имеется.
Да именно так! Но мне не понятен сам mmi как там надо включать чтобы мог ставить таймер. Как то поставил таймер 1 утром с окна включил с пульта загорелась зелёная кнопка а все равно машина была холодная внутри и не оттаяло
Посмотри Настройки в MMI, если установлен подогреватели с завода, то можно выбирать мотор или комфорт, где комфорт это салон и стекла. Имею оригинальный ебершпехер, установлен приоритет комфорт, за 30 минут в -23 оттаяли стекла и температура в салоне более менее комфорт. Так что ожидать, что будет + 25С за 20 минут безидейно
Доброго времени суток! Недавно приобрёл машину а6 с6 2008 2,0 тд, установлена вебасто с белком. С неделю при попытке включения брелок начинает мигать красным, вебасто не включается. Я понимаю никто по фотографиям не лечит, но в чем может быть проблема?
Брелок не видит блок управления (не получает комманду подтверждения), который стоит в багажнике по левую сторону. А так нужно пробовать Вебасту запуститьбез брелка, с MMI. Там же есть возможность включить вентиляцию. а так тут без диагностики не обойтись...