чистил все я сам уже не раз, нагар появляется нагар от "плохой" саляры. так как лью качество при последнем вскрытии вебаста была чиста как слеза младенца, нет бы что-то толковое сказать( эх...
Одиночка, каналы в Пандоре можно программировать, плюс или минус. Наиди инструкцию сам или к установщику обратись.
Видишь как хорошо ! Надо провести тест исполнителей и посмотреть все ли включается! Как говорят ремонтники или менять горелку в сборе или мозги. Надо внимательно осмотреть плату на предмет трещин. Смотреть под увеличительным стеклом Если заметишь микротрещины вокруг пайки то пропаять. В горелке оплавляется сетка меняют в сборе 14 тыс плюс работа 3тыс.
народ где можно схему подключения вебасты на А6 С6 2004 года взять! собираюсь пандору ставить и запитать ее по LIN -W BUS
народ где можно схему подключения вебасты на А6 С6 2004 года взять! собираюсь пандору ставить и запитать ее по LIN -W BUS
Ребят установил штатную вебасту на а6 с6 3,0 tdi Есть пару вопросов Есть знатоки тут по подключению )? Если можете сбросьте контакты телефонов До какой температуры греет Котел двигатель? И как эти характеристики можно изменить ? Как отключить в кодировке запорный клапан? Я его не ставил вообще висит по нему ошибка Кодировка 0000111 Сбросьте номер кто знает оригинального насоса вебасто Я поставил от ку7 3,0 не могу понять в нем ли причина
Забыл ещё спросить ребят вентилятор кто нибудь разбирал? У меня вылезла потнему ошибка я его разобрал а там пластмассовая клетчатка не рискнул пробывать Есть у кого нибудь опыт в этом ? Не у кого случайно нет не рабочего котла на запчасти????
Привет всем! Поставил себе вебасту 5квт, машина 3,2 2007. котел запускается и через минуту глохнет уходя в перегрев. Сначала подключали без климата, потом с климатом. Климат начинает работать, клапана щелкают, но эффект тот же самый. Если запустить котел на заведенном прогретом автоо, то из печи дует холодный воздух. Водушную пробку вроде как выгнали и через клапана и просто пробегом. После установки прошел 3000 км. Подскажите куда копать. Установщики разводят руками.
купил новый котел TOP VEVO щас установлен TOP V вскрыл посмотрел горелка совсем другая у кого нибудь был опыт установки котла VEVO ? если переставить мозги TOP V на котел VEVO что будет? я сравнил платы одинаковые, все подходит
Ребят прошу помощи,разрядилась АКБ,после снятия и зарядки Вебаста с пульта запускается через раз,либо если нажимать несколько раз кнопку на брелке в течении некоторого времени,в машине с панели запускается без проблем,заряд АКБ показывает 100%,ошибок нет.В чем может быть дело?Проблема проявилась только по сле снятия-установки АКБ.
Где-то пробегало, но не могу найти. Так что опишу в этой теме. При заводе машины в морозы (особенно если ниже -10 примерно), из под левого переднего колеса начинает валить дым. Проходит само минут через 5 примерно. Валит дым как-то посильнее, чем когда просто вебаста работает. Когда вебаста работает, то видно, что дым идет из ее выхлопа. А тут получается, что дым как-будто из-под арки колеса идет. Слышал, что это вроде в морозы автоматически включается продув камеры сгорания вебасты. Но хочу спросить знающих, нормально ли это?
Какой ещё продув?!) Продув после отключения. Ты бы не гадал, а нагнулся и посмотрел откуда дым идёт. Почему из-под подкрылка, а не с низу. Или думаешь через форум как-то лучше видно?
Вот именно, что нагнулся и с фонариком глядел. Не идет он оттуда, где у вебасты выхлоп. Откуда-то в общем валит из-под подкрылка, из-за центра колеса как будто. Открывал капот - там дыма нет точно.
Бывает иногда зимой, но вентилятора не слышал. Температура не выше 5гр. Не обращай внимание! По времени не 5 минут- меньше. Дым не сильный. Уже 4 года-по фиг.Забей!