A6 C6 Webasto - вопросы, ошибки, неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Legoff, 23 янв 2011.

1. IvanBolvan

IvanBolvan Новичок

11 авг 2016
    16
    Audi A6 C6 Allroad
    чистил все я сам уже не раз, нагар появляется нагар от "плохой" саляры. так как лью качество при последнем вскрытии вебаста была чиста как слеза младенца, нет бы что-то толковое сказать( эх...

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.978
    А6/С6 3.0i Q 05
    Одиночка, каналы в Пандоре можно программировать, плюс или минус. Наиди инструкцию сам или к установщику обратись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.873
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Это из области фантастики особенно для дизеля

4. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.873
    Москва
    #1224 coch, 23 ноя 2016
    Последнее редактирование: 23 ноя 2016
    Видишь как хорошо ! Надо провести тест исполнителей и посмотреть все ли включается! Как говорят ремонтники или менять горелку в сборе или мозги. Надо внимательно осмотреть плату на предмет трещин. Смотреть под увеличительным стеклом Если заметишь микротрещины вокруг пайки то пропаять. В горелке оплавляется сетка меняют в сборе 14 тыс плюс работа 3тыс.

5. vitek787

vitek787 Новичок

1 сен 2016
    4
    народ где можно схему подключения вебасты на А6 С6 2004 года взять! собираюсь пандору ставить и запитать ее по LIN -W BUS

6. vitek787

vitek787 Новичок

1 сен 2016
    4
    народ где можно схему подключения вебасты на А6 С6 2004 года взять! собираюсь пандору ставить и запитать ее по LIN -W BUS

7. Одиночка.

Одиночка. Живу я здесь

10 дек 2015
    1.107
    Москва
    Q7 4L 3.0 TDI
    Ребят установил штатную вебасту на а6 с6 3,0 tdi
    Есть пару вопросов
    Есть знатоки тут по подключению )? Если можете сбросьте контакты телефонов
    До какой температуры греет Котел двигатель? И как эти характеристики можно изменить ?
    Как отключить в кодировке запорный клапан? Я его не ставил вообще висит по нему ошибка
    Кодировка 0000111
    Сбросьте номер кто знает оригинального насоса вебасто
    Я поставил от ку7 3,0 не могу понять в нем ли причина

8. Одиночка.

Одиночка. Живу я здесь

10 дек 2015
    1.107
    Москва
    Q7 4L 3.0 TDI
    Забыл ещё спросить ребят вентилятор кто нибудь разбирал? У меня вылезла потнему ошибка я его разобрал а там пластмассовая клетчатка не рискнул пробывать
    Есть у кого нибудь опыт в этом ?
    Не у кого случайно нет не рабочего котла на запчасти????

9. zedkam

zedkam Новичок

12 дек 2013
    15
    А6/С6 3,2FSI 07.г
    Привет всем!
    Поставил себе вебасту 5квт, машина 3,2 2007.
    котел запускается и через минуту глохнет уходя в перегрев.
    Сначала подключали без климата, потом с климатом. Климат начинает работать, клапана щелкают, но эффект тот же самый.
    Если запустить котел на заведенном прогретом автоо, то из печи дует холодный воздух.
    Водушную пробку вроде как выгнали и через клапана и просто пробегом.
    После установки прошел 3000 км.

Подскажите куда копать. Установщики разводят руками.

10. Одиночка.

Одиночка. Живу я здесь

10 дек 2015
    1.107
    Москва
    Q7 4L 3.0 TDI
    купил новый котел TOP VEVO
    щас установлен TOP V
    вскрыл посмотрел горелка совсем другая
    у кого нибудь был опыт установки котла VEVO ?
    если переставить мозги TOP V на котел VEVO что будет? я сравнил платы одинаковые, все подходит

11. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    #1231 sonic_a4, 29 дек 2016
    Последнее редактирование: 29 дек 2016
    Геометрия камеры сгорания, форсунки, режимы...если это все, по Вашему мнению одинаковое:)

12. glubiner1

glubiner1 Новичок

14 апр 2014
    25
    A6/4F 2.0tdi
    Ребят прошу помощи,разрядилась АКБ,после снятия и зарядки Вебаста с пульта запускается через раз,либо если нажимать несколько раз кнопку на брелке в течении некоторого времени,в машине с панели запускается без проблем,заряд АКБ показывает 100%,ошибок нет.В чем может быть дело?Проблема проявилась только по сле снятия-установки АКБ.

13. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Hyundai Santa Fe Grand 2.2
    Ошибки считывали? Кнопку на брелке нажимаете и удерживаете? Перепривязать брелок пробовали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. glubiner1

glubiner1 Новичок

14 апр 2014
    25
    A6/4F 2.0tdi
    Ошибок нет,а как перепрошить брелок?

15. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
  16. McRomik

McRomik Живу я здесь

19 июл 2010
    1.318
    A6/4F 3.0TDI 07г.→Facelift
    теперь уже садится не акб, а батарейка в пульте.

17. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Где-то пробегало, но не могу найти. Так что опишу в этой теме.

При заводе машины в морозы (особенно если ниже -10 примерно), из под левого переднего колеса начинает валить дым. Проходит само минут через 5 примерно. Валит дым как-то посильнее, чем когда просто вебаста работает. Когда вебаста работает, то видно, что дым идет из ее выхлопа. А тут получается, что дым как-будто из-под арки колеса идет.

Слышал, что это вроде в морозы автоматически включается продув камеры сгорания вебасты.
    Но хочу спросить знающих, нормально ли это?

18. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.978
    А6/С6 3.0i Q 05
    Какой ещё продув?!)
    Продув после отключения.
    Ты бы не гадал, а нагнулся и посмотрел откуда дым идёт. Почему из-под подкрылка, а не с низу. Или думаешь через форум как-то лучше видно?

19. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Вот именно, что нагнулся и с фонариком глядел. Не идет он оттуда, где у вебасты выхлоп. Откуда-то в общем валит из-под подкрылка, из-за центра колеса как будто. Открывал капот - там дыма нет точно.

20. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.873
    Москва
    Бывает иногда зимой, но вентилятора не слышал. Температура не выше 5гр. Не обращай внимание! По времени не 5 минут- меньше. Дым не сильный. Уже 4 года-по фиг.Забей!