Всем привет. Кто знает как в оригинале в левом крыле устроена вебаста ? Получил по левой стороне, что может быть под замену из запчастей вебасты ?
Разблокировал сам, запустил самостоятельно, но после запуска снова выходит ошибка свеча накала... че-то хрень какая-то
Ну блок не накрылся, так как сам разблокировал и запустил, но ошибка свечи снова появляется, после каждого запуска, по идее замена свечи самое логичное в этой ситуации, го выкидывать 5к рублей за свечу не очень логично, когда не уверен
Пообщайтесь с людьми, ко ремонтом подогревателей занимается. Может посоветуют, как свечу проверить можно
Здравствуйте! хочу установить вебасту себе. есть варианты взять с разборки в комплекте. так вот есть ли разница с какой именно машины снята(кроме кронштейнов,креплений)? есть ли разница в номере блока?
Как ставить будет? Как родную или как универсальную, для любого Авто? От этого и надо отталкиваться при определении цыфр-букв модели. А почему именно вебасто? На мой взгляд, лучше эбершпехер ( гидроник в простонародии )
Ну и что у меня тоже самое. Надо снимать и разбирать и чистить там все в нагаре. Работа примитивная можно сделать самому смотри видео на ютубе. В маскве это стоит 5 рублей.
в чем будет разница если устанавливать как родную и как универсальную? как минимум хочу просто вебасту, а как максимум - с пультом. вообще без разницы вебаста или эбершпехер, просто по вебастам есть пару вариантов с разборки, поэтому. а этот гидроник только новым наверно брать... p.s. какие номера для родной вебасты, как узнать?
Родная управляется через MMI. Универсальная через MMI не имеет управления. У нее кнопка, брелок, ЖСМ. На разборках есть и эбершпехер и вебасто. Эбершпехер проще в обслуживании и дешевле запчасти
начать можно с этого https://www.drive2.ru/l/9643040/ http://www.audi-club.ru/index.php?threads/est-u-kogo-manual-skachat-a6s6.286654/
добрый вечер стоит пандора 3700 + установлен авто запуск двигателя через штатный без ключевой доступ подскажите у меня стоит штатная вебаста я хочу запитать запуск модуля телестарт через доп канал пандоры модуль телестарт подает при запуске котла ПЛЮСОВОЙ сигнал, скажите пандора подает плюс или минус? и можно ли это менять вообще как то в настройках? да и еще вопрос куда лучше подключить телестарт штатный к пандоре? прикладываю фото СН4 или СН6 я как понимаю лучше всего сделать?