Клапана, вообще-то, стоят на выходе с обоих голов, точнее выход соединён и потом клапана.... так что это не клапана.
для чего? для салона? тогда ещё вентилятор включать надо... если я не ошибаюсь, несколько страниц назад кто-то говорил, что в климе есть пин, куда можно подать +12 и она включиться...
на А5 вообще все стало как надо, и салон греет и климат работает, на А6 засада какая-то была, надо впаиваться толи диод, толи реле времени, короче есть мануал по установке. Вообещм суть не в этом. Те кто поставили и говорят что греет обе головы, почему-то не могут выложить фото подключения.
чисто под 3.0 тди на С6 мануала нет, пользовался теми что выкладывали тут. Диаметр шланга что шел в установочном комплекте 18 х 3,5 . сегодня спецом с утра еще раз потрогал головы после 15 минут работы 4 (!!!) кВт вебасты. Если стоять лицом к ДВС: правая теплая, левая ощутимо холоднее, но не как весь ДВС, что дает мысль что греет обе. Для чистоты эксперимента надо запустить на 30 минут и проверить еще раз. Отпишусь.
смотрю б.у котлы Вебасты на 3.0ТДИ CDYA 2009 год. Ставили только термо топ в? или вево тоже? С каким оригинальным номером котел, можно будет штатно прикрутить? С каким номером брать можно? а с каким лучше?
Мужики, посоветуйте годный сервис по ремонту/установке нештатной вебасты в москве. Моя перестала реагировать на пульт, не гудит
посмотри у меня на драйв2 в БЖ по вебасто, там есть ссылка на ребят кто мне ставил. Вполне демократичные по цене.
Добрый день! у меня после замены аккумулятора отказалась включаться... Авто А6 С5, вебаста штатная... Куда копать?
Ребят, смонтировал таки универсальный котел thermo top С на 2.7 tdi. К климату подключать не стал, ограничился только движком. Подключились к патрубкам теплообменника что рядом с фильтром - обе головы прогреваются равномерно. Дозирующий насос, так же как и в варианте выше, к обратке фильтр. Сам насос рядом. Котел здоровый, больше чем Ево. Приткнуть получилось только под левое крыло. Фото пока только сверху картинки
должен ли пульт telestart t100 htm быть в зоне действия после установки таймера? т.е. кидаем тачку на парковке, ставим таймер, прыгаем в метро. вечером приезжаем - везде тепло
1. Нет. Это абсолютно независимые приблуды для управления подогревателем. 2. Да. Хотя метро здесь не причем.