A6 C6 Webasto - вопросы, ошибки, неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Legoff, 23 янв 2011.

1. MEN52

MEN52 Новичок

27 янв 2015
    46
    Нижегородская обл.
    Q7 BTR
    Актуальный вопрос!!!

2. Sergey_79

Sergey_79 Новичок

18 авг 2015
    12
    A6, 2.4 BDW 08
    Подскажите к какому патрубку подключаться, а также направление движения ОЖ.

Вложения:

• 4066f1a2892a.jpg
      4066f1a2892a.jpg
      Размер файла:
      100,3 КБ
      Просмотров:
      119
  3. Aleksandr__ru

Aleksandr__ru Новичок

16 сен 2015
    2
    A6/4F 2.7TDI 0.9г
    Михаил я ставил себе на 2.7 тди EVO 5, мотор идентичный , разные варианты подключал. Вы хотите ,чтобы салон грелся или двс?

4. SpitfireW12

SpitfireW12 Участник форума

21 июн 2011
    238
    Bf-109E
    С мми удалось завязать? :shock: думаю бы в будущем поставить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.063
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    привет. такой же мотор. Интересна схема для обогрева ДВС. К каким патрубкам подключался? Если есть фото то :thumbup::thumbup:

а зачем с ммай заморачиваться? куда удобнее сделать управление котлом с мобильника

6. MEN52

MEN52 Новичок

27 янв 2015
    46
    Нижегородская обл.
    Q7 BTR
    Именно ДВС.

7. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.462
    А реально нештатную подключить к салону тоже?

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.425
    стиральная
    Подключить реально! Для этого всего лишь надо подать плюс на клапана и вентилятор и это в конструкции и схеме вэбасто предусмотрено
    но есть один момент-салон высасывает катастрофический объем тепла т.е. в салоне теплее, но мотор ледяной
    при прогретом моторе куда эффективнее вэбаста т.е. 1-2 минуты и в салоне тепло и двигатель прогрет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. SpitfireW12

21 июн 2011
    238
    Bf-109E
    Когда в машине сидишь, чтоб с климата регулировать все. С мобилы можно выбирать температуру и скорость обдува?

10. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.063
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    нет, я климатом не смогу управлять. подгорев только ДВС.
    Да и котел будет управляться не через кан, а от подачи +12в

11. Aleksandr__ru

Aleksandr__ru Новичок

16 сен 2015
    2
    A6/4F 2.7TDI 0.9г
    Из-за клапанов в системе нужно врезаться на выходной патрубок печки по направлению, тогда будет нагреваться двс полностью и немного салон, климат работает без всяких блоков, нужен 1 пин в управление климатом вставить( какой не помню ) по схеме как на Q7 и поменять кодировку блока ( отопитель-после продажи авто) не путайте со штатной.Фото извините нет давно ставил

12. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.580
    А6 3 TDI квак 08
    Есть возможность купить по очень привлекательной цене штатную автономку. Прочитав тему так и не понял что нужно для того чтобы поставил и не мучится с подключением.
    Кто подскажет:help: уж больно загорелся.

13. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.496
    A6/4F 2.0T 2009г
    Как то не вяжется вопрос с действием ... , если хотите поставить штатную Вэбасто и полностью её адаптировать то придётся помучиться однозначно , это в большей степени по электрической и программной части (проводка , кодировка и т.д.) , механически поставить не так сложно если хорошо изучить "мат.часть" . Так что решать вам заморачиваться с этим или нет ...

14. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.580
    А6 3 TDI квак 08
    Вот и волнует вопрос проводка, кодировка и т.д. потому и мучает что нужно докупить вместе с автономкой(провода, блоки и может еще что то)

15. SpitfireW12

21 июн 2011
    238
    Bf-109E
    Сам изучаю вопрос штатной установки. Ребята на б6 пассат ставили, да немного геморней, зато все шито крыто. Буду их расспрашивать. Проводка плететься самим. Насос до бака и телестарт. Компом активировать вроде ничего сложного.
    А что в комплект входит, и какой котел? Термо топ в?

16. Artem_s_s

Artem_s_s Участник форума

25 дек 2013
    185
    a6c6 3.0 tdi 09г.
    Приветствую! Собрал комплект termo top v, подключать планирую через "собр gsm" модуль, греть надо мотор. Может быть у кого-то имеется схема,ссылка на отчет или наработки по подключению(кто готов поддержать советом и краткой консультацией,поделиться опытом, так сказать, он-лайн, в процессе установки и подключения, по средствам телефонной связи? )? Помогите разобраться, дабы не переросло в эпопею...

17. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.580
    А6 3 TDI квак 08
    В комплекте все от кронштейна до патрубков, Эбельшпехер 5,0 квт гидротроник 2 СФ №4Н0265105G

18. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    Я же вроде описывал?
    Цена котла - где-то 25-30% от общего ценника.
    Ещё нужно:
    - кран на печку
    - дозатор топлива
    - если ДУ - то новый антенну-плавник и пульт ДУ
    - в котле должен быть насос, глушак и впуск, крепления
    - несколько труб ОЖ
    - топливотрубки, их крепления
    - желательно АГМ аккумулятор
    - всякая мелочь, типа, болтов-гаек, заглушек

Пробросить провода, топливопровод, закодировать отопитель, климу, мотор (для первого нужно снять компонент протекшн у ОДа).

19. SpitfireW12

21 июн 2011
    238
    Bf-109E
    Не составит труда сделать фото комплекта?

20. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.580
    А6 3 TDI квак 08
    Не составит только чуть позже. Уехал по семейным в Украину.