Михаил я ставил себе на 2.7 тди EVO 5, мотор идентичный , разные варианты подключал. Вы хотите ,чтобы салон грелся или двс?
привет. такой же мотор. Интересна схема для обогрева ДВС. К каким патрубкам подключался? Если есть фото то а зачем с ммай заморачиваться? куда удобнее сделать управление котлом с мобильника
Подключить реально! Для этого всего лишь надо подать плюс на клапана и вентилятор и это в конструкции и схеме вэбасто предусмотрено но есть один момент-салон высасывает катастрофический объем тепла т.е. в салоне теплее, но мотор ледяной при прогретом моторе куда эффективнее вэбаста т.е. 1-2 минуты и в салоне тепло и двигатель прогрет
Когда в машине сидишь, чтоб с климата регулировать все. С мобилы можно выбирать температуру и скорость обдува?
нет, я климатом не смогу управлять. подгорев только ДВС. Да и котел будет управляться не через кан, а от подачи +12в
Из-за клапанов в системе нужно врезаться на выходной патрубок печки по направлению, тогда будет нагреваться двс полностью и немного салон, климат работает без всяких блоков, нужен 1 пин в управление климатом вставить( какой не помню ) по схеме как на Q7 и поменять кодировку блока ( отопитель-после продажи авто) не путайте со штатной.Фото извините нет давно ставил
Есть возможность купить по очень привлекательной цене штатную автономку. Прочитав тему так и не понял что нужно для того чтобы поставил и не мучится с подключением. Кто подскажет уж больно загорелся.
Как то не вяжется вопрос с действием ... , если хотите поставить штатную Вэбасто и полностью её адаптировать то придётся помучиться однозначно , это в большей степени по электрической и программной части (проводка , кодировка и т.д.) , механически поставить не так сложно если хорошо изучить "мат.часть" . Так что решать вам заморачиваться с этим или нет ...
Вот и волнует вопрос проводка, кодировка и т.д. потому и мучает что нужно докупить вместе с автономкой(провода, блоки и может еще что то)
Сам изучаю вопрос штатной установки. Ребята на б6 пассат ставили, да немного геморней, зато все шито крыто. Буду их расспрашивать. Проводка плететься самим. Насос до бака и телестарт. Компом активировать вроде ничего сложного. А что в комплект входит, и какой котел? Термо топ в?
Приветствую! Собрал комплект termo top v, подключать планирую через "собр gsm" модуль, греть надо мотор. Может быть у кого-то имеется схема,ссылка на отчет или наработки по подключению(кто готов поддержать советом и краткой консультацией,поделиться опытом, так сказать, он-лайн, в процессе установки и подключения, по средствам телефонной связи? )? Помогите разобраться, дабы не переросло в эпопею...
Я же вроде описывал? Цена котла - где-то 25-30% от общего ценника. Ещё нужно: - кран на печку - дозатор топлива - если ДУ - то новый антенну-плавник и пульт ДУ - в котле должен быть насос, глушак и впуск, крепления - несколько труб ОЖ - топливотрубки, их крепления - желательно АГМ аккумулятор - всякая мелочь, типа, болтов-гаек, заглушек Пробросить провода, топливопровод, закодировать отопитель, климу, мотор (для первого нужно снять компонент протекшн у ОДа).