Можно открыть не официальный сайт производителя, а авитору и там будут выгодные предложения с указанным мною ценником! т.е. для тех кто ищет дешевле чем у зажравшихся официалов есть варианты всегда!
Уважаемый, во первых научитесь общению(не хамите), об этом Вам уже говорилось, а во вторых даже если у зажравшихся официалав ценник и задран, то новый 5 кв найти за 29 р. нереально, так, что не вводите людей в заблуждение.
Где? По первой части а по второй где я написал про 5 ку? 4-ки выше крыши и продолжительность прогрева минуты 2-3 разница! если тебе или еще кому поперек горла что такое чудо не официально можно запросто поставить за полтос, а если самому то за 35....то это сугубо личные издержки
Дополню! в универсальном клмплекте есть все для установки! Даже еще останется, единственное что может потребоваться допом-так это кронштейн из строительных уголков или пластин
А это вариант. Очень жалею, что с предыдущей Audi A6 C5 не снял webasto thermo top c 5-и киловатную. Причем я ее полностью дефектовал в свое время. Эхх. Дурагг А такая webasto у нас будет работать? http://www.ebay.com/itm/Original-Au...op-C-Diesel-/181271663829?hash=item2a34a214d5 Хотя бы без нагрева салона, но желательно с! Или от того же VW будет?
ой ли? http://webasto-russia.ru/collection...webasto-ttz-komplekt-predpuskovogo-otopitelya 5 кВт, Термотоп Ц, весь комплект 28000. Звонил им в пятницу, всё так и есть - цена актуальна
Пипец. У нас цена от 1000 евро за новый... Интересно, они могут отправить в Финку...Но тут, наверное, еще растомаживать придется..
Парни, скиньте пожалуйста фотку где возле теплообменника врезаться в систему охлаждения на моторе 3.0 TDI (ASB). Всё перечитал и нигде не нашёл..... глазами смотрю живьём - хрен подлезешь.
Плюсую к вопросу Миш, ты где ставишь, сколько мастер хочет по деньгам? Я так понял ты для него всю информацию собираешь? Или сам хочешь поковыряться?
Поинтересуйся на всякий случай у ребят которые ставят. Просто у меня двигатель аналогичный, машина в подписи. Не знаю насколько "специ", но во многих конторах мне сказали что на мою машину, именно на этот модельный год там какие то проблемы связанные с климатом(клапана) и отказывали, теме есть терки по поводу того, что греет только одну голову, якобы клапана климата перекрывают систему и не дают равномерный прогрев двигателя. Как то так. Пишу с чужих слов . Так, что выбор за Вами.