мда уж, ни на что не намекаю, но зимой не обломаюсь десяток раз на такси прокатиться. Да и стоимости авто вебасто на 200к не даст, в лучшем случае 50к можно к цене накинуть. З.Ы. Кажется я потерял интерес к теме
А нафиг надо это управление через ммай? поставил универсальную и вот оно счастие! можно даже веселее -управление через телефон, хотя мне и через таймер хватает каждое холодное утро приходить в уже прогретое авто
gosy97, спасибо. Осталось разобраться с номером Котла и с Дозатором топлива. Никто не знает на дизель шел Термо Топ V? а VEVO шел?
НУ это типа полный феншуй Мне пох, поставил универсальный 5кВт (правда у меня бенз), ваще не парюсь, что меню не вижу, да и видеть там мне нечего. Чудак человек, каким макаром она даст +200к к цене, при стоимости 50? Ты ставишь чтобы дороже продать? тогда интерес к теме явно лишний
в етке надо посмотреть, у меня вообще был эбершприхер... или как его... upd И если говорить про оригинал, то котёл там 20% цены... с блоком.
Очень сильно дымит котел, вонища -ужас. Когда прогреется, дыма почти нет, но вонь остается. Ещё сильный гул стоит при его работе. У друга на паджерике стоит точно такой же, работает беззвучно и без вони. Что ему не хватает для нормальной работы? Может воздуха на впуске не хватает или ещё чего? Выслушаю всех...
Подниму тему. Вопрос: встанет ли штатный комплект от Q7 на A6 4F, если не привязываться к MMI а пользовать только дистанционный запуск котла? Оригинальный котел Q7 управляется по CAN?
Оригинальный кател управляется через кан . Чтоб использовать дистанционное управление , лучше брать универсальный кател , аналоговый и управление через СМС по телефону . Дистанционный пульт работает не далеко . В характеристиках 1000 метров , но это в поле , в городских условиях меньше . Через СМС гораздо удобнее . Лучше брать эберспехер 5 КВт.
29 рублей котел с монтажным комплектом, 4-5 таймер который уже с модулем жиэсэм монтаж 10-15р в зависимости от авто
Это по максимуму получается до 44 рублей??????????? Не знаю откуда такой ценник, но на прошлый год под 3.0 двигатель, под ключ было если не изменяет память около 75 р. Сегодня только 5 кв. Eberspacher стоит 45 р. http://www.eberspacher.msk.ru/podogrevateli_dvigatelya/573.emk, не считая органов управления. Так, что 43 рубля устаноквой это как-то
Можно взять кател б.у. в хорошем состоянии , обслуженный и продиагностированный . Получится намного дешевле . Ломаться там особо нечему .
у нас в конце 14го года пугали повышением цен в связи с курсом, а сейчас и курс такой же, и цена на эбер 50 с монтажом и таймером... про новую вебасту не узнавал. Хочу заколхозить б.у. thermo top C