доустановить вебасту хотел в эти выходные.....хотение это было в начале недели, потому как еще во вторник решил врезать топливозаборник саляры вылез один неприятный момент-это черная пелена на стенках топливного бака, что не есть хорошо потому как это свидетельствует о мертвых уплотнителях насос-форсунок и в эти выходные пришлось менять ремкомплекты насос-форсунок, помаяться пришлось пол дня от и до! по диагностике не то что ошибок, как бы даже и признаков не было на этот косяк! т.е. если бы не вебаста то авто еще неизвестно сколько бегало до замены и вероятнее всего потребовалась бы не замена ремкомплекта, а замена форсунки или форсунок целиком
кстати износа или каких то деффектов ни на одном уплотнителе я не увидел! только приобретение из округлой формы более плоской движка стала работать по звуку приятнее, как едет еще не проверял! звук стал более четким и плотным и тише! преднатяг иглы насос-форсунки был на 45 градусов больше чем положено по эльзе на старых толкателях и где то градусов на 20 уже с новыми толкателями!
Экономия выходит боком Проблем с ним стоьько, что голова будет больше болеть чем радоваться То насос, то помпа, то еще чего....короче эта техника из 70-80 годов когда больше ремонтировали, нежели пользовались У нас в фирменном сервисе вебасто разговаривал с мастером и у него слова только матом, даже со слов говорит что с владельцев деньги брать жалко потому как обращения чаще чем посещение азс Хотя когда работает-то все аналогично, брака много и надежность не высока
Если есть масло в баке, должен быть и угар масла по идеи, поправте меня если не прав. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
а как масло через тандемник будет попадать???? через прокладку тандемника и бошки или????? угара масла вообще нету первые тысячи 3, потом уровень немного падает на миллиметр-два, на 5 тысячах доливаю грамм 200-300 куда в тандемник лезть и что смотреть?
Я не разбираю тандемники, не знаю как и что там можно заколхозить или отремонтировать, просто меняю их. А как по твоему масло попадает в соляру через неплотности резинок на форсунках?
Т.е. то что вы пишите основано на практике и таких случаев много? У меня не масло попадает в салярку, а выхлопные газы вероятнее всего попадали через ослабшее уплотнение насос-форсунки и гбц Т.е. грубо говоря натяжка болтов крепления форсунок ослабла и уплотнители смялись
На практике, все случаи, когда соляра чёрная заканчиваются приговором насоса. Если бы газы проходили мимо медных прокладок, были бы симптомы троения, плохого запуска. Болты кстати не забыл поменять, они одноразовые.
Тут чуть выше есть фото форсунок! Там видно что стоит только 2 резиновых уплотнителя Эта беда с уплотнителями очень частая на мерсовских cdi моторах
Сначала ее надо разблокировать. 18 блок адаптации10 канал 42 савишь1. Потом ошибки сбросишь. Только теперь вопрос она вернется к своим заводским настройкам. Как потом настроить чтобы немного мотор грела а не салон?
Сегодня начали установку оригинальной вебасты, со всеми деталями и местами их установки вроде разобрались, остался только один невыясненный вопрос: где найти места подключения к шине can-comfort?! На вебасте есть два контакта Can-high и Can-low, так вот вопрос с чем их соединять и какими проводами? Есть подозрение что с блоком j533, так ли это?! И каким способом осуществляется подключенме? Какая-то спец фишка или разъем?
Вообще, у нормального электрика таких вопросов возникать не должно.... ну допустим С чем именно соединять - смотрите схему в Эльзе. (Это может зависеть от кузова/комплектации, и схема - самый надёжный источник информации) Примерно там так, что соединяется с гейтвеем. Физически, под торпедой полно мест для соединения - там и соединять.
Спасибо за Ваш ответ! К сожалению нормального электрика найти не удалось, поэтому делаем все сами. Электро схема в Эльзе по моему вин номеру отсутствует, поэтому посмотреть нет возможности, буду благодарен если кто-нибудь поможет ее получить. Возможно у меня как-то криво встала Эльза или база данных..