с климатом на С6 ничего не получится-по крайне мере такую информацию встречал основанную на том, что климат стоит с жидкостными клапанами эбер работает аналогично, но вэбаста надежнее и на сегодняшний день доступнее! это лет 5 назад эбер стоил 23, вэбаста 32....сейчас вэбаста 27
Можно сделать все что угодно. Здесь писали что ставили. Но будут постоянные ошибки по климату и энергоменеджеру.
Новая штатная Вебаста приходит "заблокированная", чтобы снять блокировку, дилер связывается on-line с заводом, завод вносит изменения в комплектацию и присылает код разблокировки. Любой другой шнурок этого не может, так как не имеет связи с заводом. PS Теоретически возможно, что можно как-то поставить котёл так, что он не заблокируется при первом включении, но маловероятно, т.к. это компонент протекшн, и мне об этом неизвестно.
ммм....завод не вносит комплектацию.. просто диллерское ПО соединяется с сервером, где проходит регистрация модуля. Тобишь под конкретный модуль gateway, т.к. у него есть свой ключ, скажем так, затем сгенерированный код возвращается обратно в ваш модуль, и он начинает дружить с вашим авто. Но есть ещё такая штука ABRITES Commander. Не нужно соединятся с сервером, т.к. всё делается на уровне флэша путём чтения и перешивки. Правда стоит эта фигня 1000 евро как минимум.
Друзья, зима не за горами а у меня вебасты нет... можно ли прожить нашу уральскую (-25-35) зиму без нее?
На любой машине она должна стоять. Дизелю не проблема завестись и прогреться, как и остальным типам двигателя, но вот насколько это плохо для него - ещё вопрос.
Ставить, я так понимаю, у официалов.. или не обязательно, или можно где то купить и самостоятеьно найти сераис где поставят...
посмотрел сейчас оригинальный пульт ДУ для Вебасто...дороговато 10400 рублей. Кто нибудь ставил другие. GSM модуль напримерю на ебэе их навалом
Предложили thermo top v от passat 3c 2009 года. Встанет ли она штатно на A6 C6? Будет ли управление по MMi?
Свяжитесь с автором ниже приведенной темы. Реально поможет. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=266479