Под левой фарой места не хватает((, там испаритель кондиционера мешает решил ставить по правой. Шланги подключать буду к маслоохладителю
я аналогично ставлю в правое крыло-кронштейн готов! завтра фотки скину без снятого бампера ой как долго я придумывал удовлетворяющий меня кронштейн! а по факту все элементарно когда готово
Тогда уж не только фотографии, а чертеж обязательно, чтобы другие голову не ломали. Хватит одной сломаной
А может не стоит изобретать велосипед ? В ETKE уже давно разработаны все кронштейны и от типа ДВС они крепятся или под левой фарой , или под правой ... А бампер лучше сбросить , при установки заново простор очень даже пригодится аккуратно всё подключить !
Здравствуйте! Зима не за горами и я решился установить на свой авто A6 C6 2.0TDI оригинальный webasto. Имеется оригинальный котел 4f0 265 081 L и дозирующий насос 2k0 963 303. Подскажите пожалуйста нужно ли докупать еще провода для соединения Webasto с системой автомобиля, а так же для соединения дозирующего насоса и котла или они уже проложены в автомобиле? Номеров для этих проводов в ETKA не нашел.
Может и не стоит, только ты ценник на него видел? Я понимаю что можно не покупать, а тупо срисовать.....только тогда возникает проблема что заводской кронштейн изготовлен сложной формы это рас, два это то что он имеет несколько точек крепления т.е. на лонжерон и на локер крыла и три-то что он имеет прогнутые ребра жесткости выполненные методом прессования Далее получаем вебасту стоящую как придумали на заводе и следовательно надо додумать как там на заводе прикрутили выхлоп опять таки через кронштейн.... Ставя в заводское положение надо и наверное жидкостные шланги покупать заводские? Ну что бы с изгибом правильным были.... С заводскими элементами круто, только это по стоимости еще пол вэбасты, а у меня вышло уголок строительный за 100р и готово!
Если честно , то мне не очень то вериться что кусок "железяки" будет стоить сумасшедших денег ... , тогда надо машину менять что бы запчасти были дешёвыми ... Выхлоп крепится не через кронштейн , а к лонжерону , здесь проблемы не возникнет . Ну без изгибов вообще трудно обойтись , а подобрать подходящие хоть от жигулей проблем сейчас не составит ... Так что всё относительно , хотите крепить на уголок за 100р. , это ваше право , но можно постараться и поменьше наколхозить так что каждый решает сам . Удачи !
Вы видели сколько разъёмов на самом Вэбасто ? Все их (почти все) нужно задействовать , нужна схема подробная (принципиальная) ... Проводов конечно в вашем Авто нет , можете не искать , а заказать их придётся иначе никак ... Если познаний в электрике нет , лучше не эксперементируйте отдайте специалистам пусть поставят , так надёжней будет ...
сколько умный, но к сожалению как это часто бывает пустых слов! 1 этот как вы называете кусок железяки стоит 3600р 4F0 265 335 C + еще 1 кусок этого кронштейна стоит 2600р 4F0 265 336 +++ как бы что бы на данном этапе без колхоза и в целях безопасности надо отдать 19 тысяч за выхлопнушку 4F0 261 600 A это как бы пункт 2! родной крепится к лонжерону именно потому что у него уже приварен кронштейн! а в установочном комплекте тупо боклажка выхлопнушки и гибкий шланг! 3 сделать правильный кронштейн из уголка по вашему это колхоз, а напихать шлангов от жигулей это все зашибись по фэн шую??? и где вы на жигулях или еще чем видели аналогичные шланги хотя бы по нужной длине? проблемы не возникает если что то делать и понимать как это делать и для чего, а не тыркать кнопки перед монитором! ПсЫ установка вэбасты вне завода это как бы уже колхоз, установка вэбасты даже в специализаированном сервисе производится на индивидуально изготовленном кронштейне! так что вывод прост-если без колхоза -то надо купить изначально все с завода, либо все заводское за 100500 тысяч рублей да и вообще наверное в данной теме и на этом форуме в этой ветке сидят одни поголовные колхозники т.к. не колхозники приезжают к ОД и им там все делают, а не колхознику надо суметь объяснить что ему надо и потом оплатить услуги в кассу если бы вы сами залезли и что то сделали своими руками то такой чуши не стали бы писать и раздавать "умных" саветов удачи
к сожалению переустановить штатный котел, который стоял на авто, не получится не поменяв блок управления, не купив универсальный блок управления и проводку не получится потому их и отдают за 100-200 долларов! есть исключения когда это возможно, но опять таки надо покупать оригинальные комплекты проводки, что собственно стоит бешеных денег
А есть ли смысл брать универсальную thermo top v? машина А6 2007. Можно ли подключиться к климату? тут писали, что достаточно плюс только взять. Так ли это? Нашёл тут на аллегро оригинальную на А6 за 60 евро всего. Но там чисто котёл и больше ничего. И работает ли?
не надо. там покупаются разъёмы и клеммы, провода берутся любые приличные (можно термо, если очень хочется), но с нужным сечением, оно есть в электросхеме. это всё копьё в общем бюджете. (ставил ОЕ вебасту на ку5...)
Спасибо за Ваш ответ! Безусловно я отдам специалистам, но без соответствующих запчастей никакие специалисты мне не помогут. Поэтому я и интересуюсь Скажите, а подойдут ли для подключения штатной Webasto универсальный набор проводов для Thermo Top V, такие как например по ссылке: http://www.ebay.com/itm/121244080391?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT
Да ты брат какой горячий !!! Может не с той ноги встал ??? Теперь немного поясню , а то ты сильно "разбушлатился" ... Да , железки cтоят немного денег , но зато меньше колхоз и надёжней конструкция , выхлопушка это как хотите можете из установочного комплекта или сами из банки скрутить (до полного колхоза) , но штатный есть штатный и тут никуда не попрёшь , каждый выбирает сам ! По поводу шлангов - это перебор , зайдите в магазин , на рынок , на авторазбор в крайнем случае , уверяю вас выбор вас приятно удивит , тут без вариантов ... И наконец по поводу колхоза , конечно почти все здесь "колхозники" и я в том числе уже не раз доустанавливал , переделывал и дорабатывал определённые узлы , это на счёт : " ... если бы вы сами залезли и что то сделали своими руками ..." Насчёт Вэбасты так она у меня уже стоит устанавливать нет нужды , а вот налаживать знакомому приходилось и не просто шланги подключать , так что не всё так однозначно , а насчёт "умных" советов каждый решает сам , принимать их или нет ... Всего вам доброго !