Щас етку сломал, поэтому точно не могу сказать. Но вроде есть 2 варианта пульта с разными несущими частотами. Это если я не путаю с ключем от машины.
ну она где то тут должна стоять стати у кого стоит котел скажите пожалуйста сколько релюшек стоит? у меня стоит одна релюха
Путаешь с ключем... У webasto есть разные системы (telestart T90, T91, T100...). В переделах системы частота одна. Какая система написана на блоке и на пульте управления...
у меня стоит блок управления Т90 т90 и т91 нечем не отличается, это как дорестайл от рестайл...... подскажите где стоит антенна стати у кого стоит котел скажите пожалуйста сколько релюшек стоит? у меня стоит одна релюха поидее у кого котел должно стоять еще 2 дополнительные
Мне бы откопаться, не то что до багажни ка добраться. До машины докопаюсь тогда сфоткаю то место. А сейчас тяжко у нас. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
7 - Антенный модуль (седан) q Обозначение на принципиальной схеме или в руководстве по ремонту „Коммуникация“ зависит от комплектации автомобиля → Схемы электрооборудования, поиск неисправностей системы электрооборудования и месторасположение и →Коммуникация; Группа ремонта91 q С помощью этого антенного модуля не только принимается сигнал с пульта ДУ, но и посылается подтверждение получения обратно на пульт Антенна автономного отопителя встроена в заднее стекло; антенный модуль находится справа от третьего стоп-сигнала. q Снятие и установка → Глава и →Коммуникация; Группа ремонта91
понятно единственное я не могу понять провод который идет от самой антенны он подключается напрямую к блоку управления или в разветвитель? как вот тут http://www.ebay.de/itm/Weiche-1K096...114977289?pt=DE_Autoteile&hash=item4d17fd9809 скорее всего это на вольцах разветлитель нужен у нас же все напрямую хотя могу ошибаться
Провод антенны подключается к антенному блоку в твоем рисунке №3-13 и идет к приемнику. Который находится у меня в левом заднем крыле. Разъем E.
антеный блок я как понял это он? у меня вроде стоит такой только более проше, меньше разъемов я как понял его нужно менять?
в общем снял я заднюю полку потолка, крепления под антенну я не нашел.... дальше снял я усилитель правый вот что мы видим в самом усилители 3 разъема, все они подключены, в плате есть свободное место под 4 разъем, ну я как понял нужно паять и не известно будет ли она потом работать эта плата DAB я как понимаю это цифровое радио? у нас его нету, ни слова нету про котел фотографии
В предыдущем посте я приложил файл , ты снял как раз блок антенного усилителя R111 позиция 25-26, а тебе нужно позицию 3 или 13. Извини сначала не туда указал.
номер 3 это моя антенна под котел я ее уже купил 4F5035225E 4F5 035 225 E номер 13 это кроншейн я заказал только что вопрос куда он крепиться? просто если посмотреть на фото не видно место под крепление чего то есть правда 2 белые штучки
заказал провод 000 098 653 - 2 метра.....точно не знаю может и 1.5 будет достаточно вроде как все нужны ли переходники какие нибудь сложно сказать типо вот этого 000098710A
Нужен провод от антенны до блока управления экранированный с магазина не буду брать пожалуй дабы не колхозить ответная фишка антенны 4E0035610K так же есть фишка блок управления см фото выше нужен провод нашел такой 000 098 653 хз подойдет ли под эти 2 фишки или нет где крепиться крепление под антенну?