Взрыв логического мозга

Тема в разделе "4L", создана пользователем Igorr, 18 апр 2013.

1. Igorr

Igorr Участник форума

8 янв 2012
    241
    R8 V10
    Заказал такие шины http://www.shina.ru/vredestein_ultrac_sessanta.shtml одел на диски и выяснилось что они собраны правильно. только одна сторона "елочка"вперед, а другая ставится "против шерсти".Обратился к продавцу -он говорит что действительно левые колеса едут ^
    а правые v. короче по моему ясно.
    Подскажите,по моему по логике это не правильно.....Какие мения???

2. D-I-M-A

D-I-M-A Новичок

26 май 2009
    64
    Велосипед
    Посмотри, сбоку написано должно быть outside или inside и увидишь правильность установки!

3. Anta80

Anta80 Живу я здесь

2 апр 2013
    1.191
    Q7 4.2 TDI
    #3 Anta80, 19 апр 2013
    Последнее редактирование: 19 апр 2013
    На видео у них так же, как у тебя стоят, одна елка вперед едет другая назад.
    По сухому не понятно поведёт али нет, а по воде должно как минимум вести авто в сторонку. Если по логике.

Но люди умные с компьютерами тестировали

4. Composter-box

Composter-box Новичок

14 апр 2013
    64
    A3 Sedan 1.4 TFSI
    Тоже задавался этим вопросом)))
    Кстати, как резина? Хочу себе такую брать сув версию )

5. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    были такие сомнения в свое время с Conti Premium Contact 1. Реально в разные стороны елочки едут.
    ЗЫ: выбор резины, если чессссно, странный.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Смотри стрелку "направление вращения" также , такие колеса не могут симметричными быть, есличо, предъявишь производителю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Или внешн./внутр. сторона (асимметричные) или стрелка (симметричные).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Alexeysl

Alexeysl Участник форума

31 мар 2011
    236
    Q7 4.2
    Конкретно по вопросу не знаю, на 211-й Ешке гонял такие - могу сказать резина просто супер!!!

9. vjacheslav

vjacheslav Завсегдатай

5 фев 2009
    559
    Украина
    Audi Q7/3.0/2018г.
    Резина отличная, стояла на предыдущей кюшке и тоже не мог понять почему такой не понятный рисунок но на ездовые качества это никак не влияло , но очень быстро изнашиваются боковинки или я на скорости люблю повороты проходить :) , пока на лето есть чего ставить а так если покупать то рекомендую.

10. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Нечто похожее было на гудеар экселенс, елочки в разные стороны, но так как шина не направленная, то оказалось что все в порядке.

11. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    У меня Nokian вот такие http://www.pokrishka.ru/tires_gallery/nokian/nrvi_suv/
    Принцып такой же как у топикстартера, на одной стороне елочка по движению, на другой против. Так и должно быть так как шины направленные и направление у них указано стрелками ввиде треугольников по всему диаметру шины. Поэтому главное, чтобы они стояли по стрелочкам в нужном направлении.

12. Igorr

Igorr Участник форума

8 янв 2012
    241
    R8 V10
    Все ясно. Так и есть одно по шерсти второе против шерсти. Так голландцы придумали. Я спокоен резину поставил