Ответ: Взяли купешку по поводу НГ и 7А, у меня был выбор либо заморачиваться с ремонтом своего либо, ставить себе 7А(привлекал меня лишь из-за системы впрыска!) но пока я думал 7А забрали... сделал себе НГ! Валил по дурному от 1000-7500 крутился тока в путь и масло не хавал совсем! рвал на 402 А4 1,8 кваку турбо, пробу 2,2 турбо, БМВ 325, М3(2,7), 525! и т.д. едет он неплохо, правда бенз жрет неоправдано много...
Ответ: Взяли купешку У тебя очень бурная фантазия! 525 М50 очень весело уежает от 100 2,8! 325 тем более! М3 2,7? Ты бы хоть подумал прежде чем писать!
Ответ: Взяли купешку Ты тупо не хочешь смотреть правде в глаза! Она плоха тем что смысл кватры пропал как таковой в принципе!
Ответ: Взяли купешку Ну так за что здесь все боготворят кватру? За межосевой дифф - торсен! Какой смысл в этих блокировках, когда ты вваливаешь в опасный поврот на снегу, на мощной машине? Да и темболее лвиг на ней также висит перед передним мостом!
Ответ: Взяли купешку А тема про LSD вместо всех трех диффов это только на словах легко и просто и типа все делают! Наверное кроме бигги никто еще здесь не инсталировал ЛСД в задний мост!
Ответ: Взяли купешку Приезжай зимой на ралли-спринт, посмотришь в действии кватру 2, и возможно кватру 1.
Ответ: Взяли купешку На любительский, на гражданском или боевом шипе, у нас тоже не болиды WRC. Кстати даже 6-ка ххх показывает приличные результаты
Ответ: Взяли купешку Мех блоки имеют смысл как раз только для "вваливания в опасные повороты на мощной машине". В скольжении. Стессна не на дорогах общего пользования а для фана. При скольжении же (ИМХО родная среда кваки и более привычный для нее способ передвижения =)) )не так важно плечо (висящий впереди мАтор) и развесовка по осям как на асфальте. Не путай божий дар и яичнетсу. на асфальте, где это реально ВАЖНЕЙШИЙ фактор для прохождения поворота нашим ведрам никада не тягаться с ХХХ, но вроде тут никто к этому и не стремится.
Ответ: Взяли купешку поправь меня, но речь идет о ЖЕСТКИХ блокировках осей и межосевого диффа на первой кваке, а не о ЛСД. бигги скорее всего вонзил задний торсен с фау, а это несколько другое . тема кст много раз перемытая на С2 форуме.
Ответ: Взяли купешку Я знаю о чем говорю!!! У бахоса была такая тема типа если понадобится воткну торсена и в межосевой и в задний!
Ответ: Взяли купешку на работу с торсеном по гравию/снегу и без торсена нормально надо буит зимой попробовать. Тох дашь покатать?
Ответ: Взяли купешку "на асфальте, где это реально ВАЖНЕЙШИЙ фактор для прохождения поворота нашим ведрам никада не тягаться с ХХХ, но вроде тут никто к этому и не стремится" http://www.youtube.com/watch?v=Eu5tOSu25C4