Ответ: Взяли купешку впринципи двигло едит нормально....а что из тюнинга можно на него сделать что бы не особо по цене было дорого?
Ответ: Взяли купешку не получится на базе 7А, вернее получится, но бюджет тот же, что купить AAN. то есть по твоему плану, ты 2 раза заплатишь за мотор.
Ответ: Взяли купешку к сожалению, ничего, это ж атмосферник. Лучше расскажите, как вы выкинули НГ и воткнули 7А??? сколько денег встало?
Ответ: Взяли купешку к сожалению и для нас это осталось загадкой...движка менялась если я не ошибаюсь в 2003 году в россию машинка пришла в 1997 с двигателем 1.8...при постановке уже в дальнейшем возник трабл со чтением номера на двигателе...экспертиза...вклейки в ПТС...после чего замена движка на 7А...после переборки прошел 207 тысяч...валит еще вроде=)была бита....после аварии поставлен обвес и облита полностью....
Ответ: Взяли купешку У меня 7А с 800 до 7400 в раз крутит,только успевай мешалкой работать и это на всех передачах! Неисправно она у вас,если до 7 тяжеловато!
Ответ: Взяли купешку нг это не о чём!она не едет совсем, по сравнению с 7а,за 11 лет никаких проблем по впрыску! :very_cool:
Ответ: Взяли купешку я спорить не буду. но дважды на НГ были порваны 2 7А на 402м. может 7А были не в порядке. но факт фактом. я потому и говорю,что общая динамика, на мой взгляд, отличается минимально. ИМХО
Ответ: Взяли купешку скажу что при нормальной массе 136 убитых кобыл KV(на карбюре) едут вполне нормально,не как 7а но 100ки AAR однозначно не могут так ехать(скоре из за массы,14х колёс и ГП более 4х)
Ответ: Взяли купешку Поверь мне,владельцу 7а на протяжении 11 лет,за это время было порвано 1000 разных авто! С нг смешно заезжать,только время тратить!Спорить бессмысленно, я пригнал её из Германии в 96 году!Машина идеальна,подвеска,мотор,кпп,кузов всё просто супер!
Ответ: Взяли купешку Знатная машинка, отжимали её по полной, если не ошибаюсь она монопривод. Удачи в востановлении
Ответ: Взяли купешку сенкс=)хотя руки у друга не из того места растут...но за машинкой ухаживает...денег не желеет
Ответ: Взяли купешку полюбому=)кстати и масло даже почти не хавает движек.....а валивают на ней почти постоянно