Ответ: взял Q7, третий день не могу найти аккумулятор, кто в курсе-подскажит и как до А зачем ? Там все в бензобак заливается (c) Бумер
Ответ: взял Q7, третий день не могу найти аккумулятор, кто в курсе-подскажит и как до А там нет кумулятора, всё на атомной энергии работает. У меня в кузьме такой агрегат под задним пассажирским сиденьем стоит
Ответ: взял Q7, третий день не могу найти аккумулятор, кто в курсе-подскажит и как до Может быть и под водительским. По крайней мере в эльзе так написано.
Ответ: взял Q7, третий день не могу найти аккумулятор, кто в курсе-подскажит и как до аккумулятор находиться под водительским сидением, что-бы добраться и вытащить его необходимо открутить водительское сидение. для подзарядки под капотом в районе лобового стекла с левой стороны по ходу машины есть клеммы!!!
Ответ: взял Q7, третий день не могу найти аккумулятор, кто в курсе-подскажит и как до А чего он там делает, если должен стоять под водительским сидением?
Ответ: взял Q7, третий день не могу найти аккумулятор, кто в курсе-подскажит и как до Аккумулятор - да, под водительским. А установка атомная под пассажирским