Я почему по маслу спращиваю.авто 8лет заправлялась ультимейтом на bp .не доверяю я ему.не известно как движок после него себя чувствует
у меня почти такая же история: взял 08.2012г, в 2007г из Германии, один хозяин пробег 164тык (70тык германов), история обслуживания в нашем Аудицентре У себя понял что ППЦ!!! - заменил ГРМ и проч- 20тыров, менял сам. сейчас ещё надо свечи менять и всю подвеску : перед и зад - КВАТТРА! плюс чет греюсь за сцепление - в конце хода педали хватает, хотя вроде как катают до 200тык гемор с приборкой, так как ММ а не VDO. - глючит указатель темперетуры ОЖ(стрелку вроде исправил) и постоянно умирают тах и спидометр (стрелки падают), постоянно меняеся ярокость дисплея.
у прежнего хозяина прогорели гофры глушителя - 400р + сварка с братом в гараже. кстати масло залил Мобил 5w40
нет, не от масла, ведь каты живые даже стоят при пробеге 164тык скорее сами прогорели, 9 лет всё-таки. неграмотно написал, поправлю... а по маслу вопросов нет. в прежнюю В4 заливал мобил 5W 50. после того через 20тык лазил в двигатель - всё оставалось в норме. а по кастролу тема ранее была на форуме - считаю что - КАКА!
Брал свою кваку год назад(2.4 мкпп,авант): на новую машину денег нет,да и новые машины сейчас...хм... Не фанатик,но люблю чтоб в авто было все исправно, в итоге за год было поменяно: -ремни+помпа. -свечи -все технические жидкости(в кпп-мотюл, мост+гур - оригинал) -3 передних рычага+рулевые наконечники -задние аморты -сайлентблоки задних рычагов -прокладка клапанной крышки Также глумила приборка ММ,починил сам-пропаял плату.глюки ушли Недавно заменил мертвые катализаторы на пламягасы+новые гофры. Полнейшая тишина в салоне. Масло лью ARAL 5W40. Немецкое. Расход стал в пределах нормы.
"Норма" конечно понятие условное для 30-клапанного 13 летнего движка))) По книжке все что до 1л на 1000 км-норма. У меня от прежнего владельца осталась канистра Кастрола 5W30, расход масла около 1 л на ту же тысячу и закоксованый двигатель. После смены масла на Aral 5W40, накатал в отпуске почти 3000 км,долил 600 гр)))
к сожалению это ничего общего с действительностью не имеет по трассе меньше жрет обычно помониторь в городе - пробки,короткие поездки,частые прогревы,тапка в пол со светофора - потом отпишись
да-да, кстати. снятые, сжатым воздухом в обратном направлении? хотелось бы тож сохранить столь дорогую деталь, тем более их 4 шт!
Продувка катов на авто: это ударил педаль в кикдаун и не отпускаешь пока оттормаживаться не прийдётся
Чет у меня после таких ударов в кик, начинает чек по лямбдам загораться........ дней через 5-ть сам проходит....