Ребят вопрос маленько не по теме, но раз пошел разговор о маслах то кто какой вязкости заливает в турбомоторы, а то предстоит первая замена на 1.8Т?
Так у меня получается наоборот, раньше со старым разваленым патрубком турбина сосала воздух помимо воздухана и машина не дёргалась а сейчас поменяли патрубок и она задёргалась.
Сегодня ездил в другой сервис на диагностику, там мне поменяли воздушный фильтр и попутно датчик температуры. Сказали заменить свечи если не поможет то датчик расхода воздуха и масло в коробке. Да ещё сказали что смесь очень бедная, как её побогаче зделать?
Говорят что может быть что угодно свечи, датчик расхода воздуха, масло в коробке А смесь то как то должна же регулироваться?
А потом скажут поменять глушитель, оптику и, наконец, машину! А состав смеси определяется компьютером в зависимости от режима работы двигателя... Это Вам не карбюратор - винтиком не подкрутишь!..
Сегодня познакомился с экзистом и заказал свеци зажигания 101000063АА, как я понял это оригинал для моего движка.
попробуй найти у добрых людей все 4 рабочие катушки и расходомер, если в сервисе помочь не могут. свечи замени. у меня на А4 такой же движок, не работающую катушку при диагностике не видно было.
предыдущий хозяин 8 лет лил Кастрол Магнатек 5W30 и чё там в двигателе столько шлака и грязи было,что я 4 часа я отмывал эту гадость..... больше ни когда в жизни кастрол не залью и все плюются от него....если не веришь залезь почитай на других форумах......
А зачем мне по форуму лазать, если у меня машина три года и до меня три года на этом масле и все ОК ? И меняю я его раз в 7500км. Я своим глазам доверяю больше, чем чужому мнению ... Хотя, сколько людей - столько и мнений...