Ну вот и вынесен приговор. Зделали диагностику и померяли компрессию. Компрессия во всех горшках 12, я считаю что это хорошая компрессия, хотелось бы услышать ваше мнение. Диагностика показала что не работает блок АВС, сам не работает и движку не дает нормально работать, его просто отключили и все машинка полетела. Правда сейчас появился большой восклицательнвй знак во весь бортовой компьютер и ничего больше кроме него не показывает, это из за того что отключили клок АВС??? Я бы щас станцевал от радости, да Вы этого все равно не увидите.
Что то я рано кажется растанцевался, позвонил на разборки а блок АВС стоит 10 тыр, опять стало как то грустно.
ищи в разборках дешевле! 3 тысячи его цена в москве! дальше проверяй при них, если всё заработает - то бери, если нет - отдай обратно, ибо не блок АБС у тя глючит. Либо какой-то дачик на колесе, либо проводка! имхо
Я тоже с Audi недавно познакомился и практически в этом вопрос не умнее тебя, но вот когда загораеться восклицательный знак в кружочке - это система тормозов(abs, недостаток тормозной жидкости). если не надо abs его можно обмануть перемкнув контакты
Так ведь наверно можно как то прозвонить, чтобы точно знать что глючит? Что бы искать именно то что нужно.
А списка ошибок не взял случаем?? Потому как можно попробовать твой блок починить. Их паяют,сразу не выбрасывай. Денег тогда за работы около 5-6 т.р. выйдет и будет все работать!
Недавно была похожая проблема - на холостых троила, обороты плавали от 800 до 1000, не тянула и т.д. Ваг-ком показывал только обедненную смесь. Оказалось банально лопнул воздушный шланг и был подсос воздуха! Посмотри ВСЕ воздушные шланги и патрубки !
Сейчас сгонял в Посейдон (это у нас сервис по сигналкам по музыке и електрике славится) сказали ремонт рублей 5 будет. Я им снимайте делайте. Часа полтора они его снимали но никак, нижний болт грани сорваны не откручивается, собрали все на место. Сказали приезжай на следующей неделе оставляй машину часа на 3-4 будем снимать полностью весь узел и высверливать болт или как нибудь выкрутим на столе то.
у меня вопрос к топик стартеру. восклицательный знак загорелся сразу, как отключили ABS или позже? если позже, то надо искать другую причину.
Отдал машину на диагностику горел только желтый знак АВС на панели, после диагностики машину отдали, сажусь завожу и моргает на бортовом компе красный восклицательный знак и пищалка пискнула раза три вроде.
в принципе, abs можно было отключить кнопкой. и еще, как блок abs может мешать работать движку, когда машина стоит на светофоре?
Ты прав на все сто %, поехал с работы домой а там всё таже ситуация нажимаеш тапку пореще авдотья начинает дётгаться вместо того чтобы ехать. Сижу и пью с растройства.
Понимаю что это хрень конечно, но началась эта херня у меня после замены патрубка с воздухана на турбину, до этого машина дёргалась типа детонировала только на светофоре на драйве.
делал опрессовку аж 2 раза сам лично,при этом разбирал морду менял ГРМ,шипело только в поддоне продавливает только турбина,как я почитал,что такое бывает,получается у меня пробег 365т.км,а турбина ещё оригинальная стоит расход масла 1500-3000км 1 литр масло от стиля езды.
проверяй подсосы, т.к. если мастер в сервисе не твой кореш, то сервису проще придумать, чтобы что-нибудь поменять вместо поиска реальной причины.
По твоему получается у тебя расход масла ~5л/10 000км пробега? Учитывая, что на турбомоторе меняем масло раз в 7500км, оно у тебя меняется полностью еще до замены... Либо МСК давно пора менять,либо ТК гонит масло в цилиндры, либо кольца - но тогда она бы дымила... У меня пробег 212тыс., МСК поменяны на 150тыс, турбина родная - масло НЕ ДОЛИВАЮ от замены до замены... Мое мнение прежнее - ищи где сифонит...
По сравнению с тобой у меня пробег в 2 раза больше чем у тебя,но у меня получается то,что на 10.000км я доливал 3-3.5 литра ,при среднем режиме эксплуатации 3500-4500об/мин,при объёме 3.5л масленой системе,сейчас поменял МСК,сальники и прокладки,померил компрессию во всех горшках по 12 ,всё равно залил во все цилиндры Лавр,после выше перечисленного ремонта проехал 1000 км масло ушло от отметки максимума на 2 мм по щупу,но я думаю маслице жидковатое залил мобил 5W30 FE 3000 ,или как вы думаете?вопрос такой,кто подскажет как приезжаешь с поездки проверяешь уровень масло на щупе половина,проходит 5 мин смотришь почти максимум,это нормально?