Q7 4M Вздулась кожа на передней накладке панели приборов.

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Maksuxa2003, 13 фев 2026.

1. Maksuxa2003

Maksuxa2003 Новичок

13 фев 2026
    14
    Парни, вопрос. Если я сниму стекло лобовое, я смогу ее проклеять? Я так понял, что она отдельно не снимается, без парприза, да?

Вложения:

2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.921
    Москва
    Вожак стаи
    По-моему, проще снять торпедо и отдать в руки профи. Идея со стеклом только если стекло реально требует замены, тогда можно попробовать. В противном случае я бы стекло не трогал.

Cr24, Лексури, булдожка и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maksuxa2003

Maksuxa2003 Новичок

13 фев 2026
    14
    Понял, спасибо. Только где этих профи найти? К ним на блатной козе не подъедешь, думал сам че нить сделать

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.218
    французы
    А если на стекле есть незаметная трещенка...то кранты стеклу. Да и делать это надо минимум вдвоем, иметь под рукой хороший инструмент для снятия стекла (а то можно и торпеду попортить), правильные присоски для снятия стекла, и правильный герметик. И желателен опыт на "приорах". :dead:

Maksuxa2003 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.218
    французы
    Зависит от города, в котором вы живёте.

6. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.318
    #6 ioann, 13 фев 2026
    Последнее редактирование: 13 фев 2026
    А, то есть ещё подразумевалось стекло сохранить? Блажен кто верует. Никогда не встречал стекольщиков, которые могли бы гарантированно вырезать стекло не повредив. Чаще говорят: "хотите сохранить - вырезайте сами".
    Так к ним и не надо "подъезжать". Им просто надо заплатить.

булдожка нравится это.
  7. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.527
    Московская обл.
    Audi
    Сохраняют уверенно если стекло не поврежденное изначально . Я сам удивлен был как это работает . Автору конечно надо лично консультироваться с теми кто делает такое . Что сделать проще и что безопаснее .

Эйван нравится это.
  8. Maksuxa2003

Maksuxa2003 Новичок

13 фев 2026
    14
    Да похрен на стекло, я его по каско рассажу и китайское новое поставлю

9. Maksuxa2003

Maksuxa2003 Новичок

13 фев 2026
    14
    #9 Maksuxa2003, 13 фев 2026
    Последнее редактирование: 13 фев 2026
    Краснодар, тут все сложно , все рукожопые)
    Я просто думал стекло когда срежут , кожу отогнуть, намазать ее клеем и прилепить. А потом новое стекло вклеить, и продать ее нахрен))

10. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.318
    Ага. И когда камера в лобовом откажется калиброваться - менять по новой, но уже на оригинал.

11. Maksuxa2003

Maksuxa2003 Новичок

13 фев 2026
    14
    А че там за камера?

12. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    2.018
    Московская обл.
    q7
    Никогда не думал что камера в лобовом)))

13. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.318
    А lane assist у вас от чего работает? А stop&go на адаптивном круизе от чего работает? А ассистент дальнего света на матриксе? Всё от неё. Да и помимо этого она задействована во многом. Знаки ей же считываются.

Полковник нравится это.
  14. Maksuxa2003

Maksuxa2003 Новичок

13 фев 2026
    14
    Вот дьявольщина какая. И оно что, все перестает на китайском стекле работать? Та как так то?
    Шож, стекла по пол ляма покупать?)))

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.218
    французы

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.218
    французы
    Ставить родное по -

17. Maksuxa2003

Maksuxa2003 Новичок

13 фев 2026
    14
    Та хрен они оригу поставят
    Денег дадут просто. А почему в Китае камера не работает? Я на плейде и 222 менял, там все работает. Камере не похрен какое стекло?
    Я эту Ауди ненавижу уже))

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.218
    французы
    Не ровное по структуре стекло, волнами. И если волна попадёт на объектив камеры, то ... будет весело. :dead:

:shock: и чем же она тебя так допекла?

19. Чиланзарский

12 окт 2014
    2.018
    Московская обл.
    q7
    на последнем фото лобовое)) и где же там камера? ))

20. Чиланзарский

12 окт 2014
    2.018
    Московская обл.
    q7
    незначительное искажение веселит)) сдаётся мне что в школе ты физику не изучал а проходил))