Q7 4M Вздулась кожа на передней накладке панели приборов.

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Maksuxa2003, 13 фев 2026 в 15:53.

1. Maksuxa2003

Maksuxa2003 Новичок

Вчера
    5
    Парни, вопрос. Если я сниму стекло лобовое, я смогу ее проклеять? Я так понял, что она отдельно не снимается, без парприза, да?

Вложения:

2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.842
    Москва
    Вожак стаи
    По-моему, проще снять торпедо и отдать в руки профи. Идея со стеклом только если стекло реально требует замены, тогда можно попробовать. В противном случае я бы стекло не трогал.

Cr24, Лексури, булдожка и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maksuxa2003

Maksuxa2003 Новичок

Вчера
    5
    Понял, спасибо. Только где этих профи найти? К ним на блатной козе не подъедешь, думал сам че нить сделать

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.971
    французы
    А если на стекле есть незаметная трещенка...то кранты стеклу. Да и делать это надо минимум вдвоем, иметь под рукой хороший инструмент для снятия стекла (а то можно и торпеду попортить), правильные присоски для снятия стекла, и правильный герметик. И желателен опыт на "приорах". :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.971
    французы
    Зависит от города, в котором вы живёте.

6. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.224
    #6 ioann, 13 фев 2026 в 21:33
    Последнее редактирование: 13 фев 2026 в 21:38
    А, то есть ещё подразумевалось стекло сохранить? Блажен кто верует. Никогда не встречал стекольщиков, которые могли бы гарантированно вырезать стекло не повредив. Чаще говорят: "хотите сохранить - вырезайте сами".
    Так к ним и не надо "подъезжать". Им просто надо заплатить.

булдожка нравится это.
  7. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.443
    Московская обл.
    Audi
    Сохраняют уверенно если стекло не поврежденное изначально . Я сам удивлен был как это работает . Автору конечно надо лично консультироваться с теми кто делает такое . Что сделать проще и что безопаснее .

8. Maksuxa2003

Maksuxa2003 Новичок

Вчера
    5
    Да похрен на стекло, я его по каско рассажу и китайское новое поставлю

9. Maksuxa2003

Maksuxa2003 Новичок

Вчера
    5
    #9 Maksuxa2003, 13 фев 2026 в 22:46
    Последнее редактирование: 13 фев 2026 в 22:51
    Краснодар, тут все сложно , все рукожопые)
    Я просто думал стекло когда срежут , кожу отогнуть, намазать ее клеем и прилепить. А потом новое стекло вклеить, и продать ее нахрен))

10. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.224
    Ага. И когда камера в лобовом откажется калиброваться - менять по новой, но уже на оригинал.

11. Maksuxa2003

Maksuxa2003 Новичок

Вчера
    5
    А че там за камера?