Ответ: Взаимозаменяемость запчастей можно попытаться воткнуть ещё и целиком движок с коробкой от москвича или ваза оставить только кузов от ауди ток для понта вроде как на иномарке едешь нет денег на запчасти чего мудрить купи савок и меняй чего хочеш благо в магазинах этого дерьма полно.
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей сколько было класик у меня и все при тргании с места особенно в пробках скачут как олени сколько не меня и каке сцепление не ставил результат один прыгай.
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей ну это ты загнул... Всё хуже... На зубиле коробку снять - гемор... В гараже без ямы ваще анрил почти. В сервисе у нас работа стоит тыщи 1.5 где-то... Сами синхронизаторы не помню скока... К тому же ещё к тому времени подходит к концу и сама 2-я передача . Ну и диск сцепы меняется... Поэтому ремонт обходится баксов 100 примерно Ещё и диски бракованные часто попадаются
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей Продал я её с "родной" коробкой ничего в ней не меняя,масло лил с "новья" и в коробку и в двигатель только "синтетику" сцепление менял около 150т.км. пробега,что считаю нормальным даже для АУДИ.А верить-не верить это ваше дело.И АУДИ можно за 50т.км. превратить в ведро с болтами.За любой машиной надо следить,и она тебе ответит долгой,безпроблемной работой.И собственно по теме:Я считаю глупо на 20-летнею машину покупать зап.части которые порой превосходят стоимость самой машины.Тот же генератор(как писали выше)
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей есть разница между а) ОРИГИНАЛ Б/У на разборе(оптимал) б) Неоригинал новое (часто дерьмовое) в) ОРИГИНАЛ НОВОЕ по нереальным ценам г) дерьмо от тазов новое(на 1 коп дешевле качественной родной запчасти) я говорил про п.А
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей вот это баян блин...да вы чё хлопцы ??? закрывайте эту тему нахрен....какие ТАЗы ???...про взаимозаменяемость говорят люди которые с тазов на АУДИ сели ????..неужели разницы нечувствуете ??? что ...так и тянет от тазика детальку поставить ??? АААААААААааааааааааааааааа....нет...это наверно страшный сон мне приснился =)).... считаю тему закрытой
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей это просто нечем заняться людям... Покупаем за 3000 В3,копеечную разницу в запчастях высчитываетем...гауно ставим от тазов... а потом обсираем марку,говоря что всё сыпится... а какую-то бесполезную фигню по нереальным ценам брать - это нормально...
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей Никогда не суди и судим не будешь... Не надо обвинять человека, что он поставил тазовское на Ауди. В его глубинке, Тьмутараканске вообще на иномарку запчастей нет и не предвидится, на заказ - надо ехать в райцентр, ХЗ куда... все дорого (доставка дорогА). Потому и выкручиваются люди как могут... и не их вина в том, что у них кроме 3-х пьяных трактористов в селе более никто не имеет отношения к технике вообще... Вот к примеру - я частенько переписываюсь с Alex_13 из Кишинева - у него даже в городе зверская проблема купить запчасти на Ауди - вот и мучается он, думая что и от чего подойдет... Так что обсуждения насчет целесообразности установки тазовских запчастей на Ауди оставим в покое - изначально речь зашла о взаимозаменяемости - её и обсуждаем...
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей Хочу поддержать последний пост, через 2 года после его написания... Вот пример. Позавчера ремонтировал переднюю подвеску, привез на ремонт 2 амортизатора и рычаг. Сроку на ремонт было полдня, ибо ехать за 1000 км., я оставил машину мастеру и ушел. Я думал, он отвинтит крабы и заменит картриджи и все. Но он снял стойки целиком и звонит - рассыпался опорный подшипник. У меня был дома запасной, я ему подвез (добираться час). Тут он мне показывает на рычаг передний (а я его установил 2 недели назад, фирменный был в заводской упаковке) - полностью пыльник шаровой расслоился, несколько трещин, вода в шаровой и также, трещина в пыльнике внешней гранаты. Где их достать, эти пыльники в 6 часов вечера, магазины до шести, с Экзиста выписывать, что ли, когда чз несколько часов ехать надо? Пошел в магазин Москвич, а он до восьми и купил такой же, один в один от 2141 за 10 рублей и для гранаты за 50. То же самое с крючками для с-защитных козырьков. Такая деталь мелкая, а стоит 10 евро, и гемор ее выписать, тк не везде в инете еще найдешь. Вот моя добавка к посту: Для 44 кузова подходят: 1. Стекла фар от 2109 2. Пыльник шаровой (передний рычаг подвески) от 2141 3. Крючки с-защ. козырьков от "Газели" (50 руб., ненужное отпиливается ножовочным полотном за 10 сек., на внешний вид не влияет никак.) 4. Шкив генератора "Бош" на 90А - от 2141 (цельный, а не из 2 частей состоит), шпонка оттуда же. 5. Реле противотуманок, вентилятора радиатора, звук. сигнала - от 2108 (по-моему он называется реле стартера на 2108.) 6. Катушка - от 2108 7. Воздушный фильтр - от 2110 (или просто Бош или аналоги) Между прочим, в магазине Москвич тетя-продавец уже все про Ауди знает и консультирует. Обещала подобрать какой то подшипник. Только вот подшипнег я куплю фирменный, ибо...
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей ой да ладно...если живешь не в Германии...то поменять кое что ..особенно на время можнА
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей Кстати, поддержу такую тему.Просто ведь в жизни может случиться все..А на дороге тем более. Например, я был бы рад узнать какие запчасти можно временно и без последствий поставить на авто,чтобы норм. добраться до дома и там уже покупать деталь, которую изготовили именно для конкретного автомобиля. ПРосто редко,когда можно увидеть на дороге собрата и не факт,что у него будет, например, запасной бегунок...Хотя, врятли, что от другого авто он подойдет...Но все равно- знание сила. и может быть, в какой-н. неприятной ситуации вспомнится,что можно от другого автомобиля поставить деталюшку и доехать до дома...А не ждать спасателей...
Как временный вариант можно. Как постоянный, не подходит ни на гидро ни на генератор. Ремень на гидро подходит от Икаруса.
А фиг его знает. Кстати вот неплохой сайт по ремням http://www.sibkraspolimer.ru/map.html выбрать пункт РЕМНИ.
доброго времени суток! подскажите чем можно заменить ВУТ (стоял с 2140 с доработкой - гавкнулся) и с чего могут подойти зад. торм. барабаны? АУДИ80 93 гв АВТ