Ответ: Взаимозаменяемость запчастей Я поправлю немного... Ращница в цене получается горадно меньше, т.к. покупая гранату за 1250р. на Ауди мы получаем собственно гранату, смазку (причём на две гранаты), пыльник, хомуты (тоже на два комплекта), гайка ступицы (2 шт.)! А покупая за 750 руб. гранату на Москвич мы получаем тока голую гранату и всё! Приходится отдельно покупать смазку, пыльник, хомуты, гайку... В итоге цена сравняется практически! Есть конктреный пример... Я недавно (недели 2-3 назад) менял у себя гранату, а знакомы в тот же ден на Оке! Я свою взял за 1270р. (полный комплект), а он за 1100 руб. (+/- 50 руб.), но "голую". В итоге докупив всё необходимое у него вышло даже рублей на 50 больше, чем у меня! Вот вам и дешевизна содержания ТАЗов...
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей у меня В3я в обслуживании дешевле 8ки... Причём всё делаю и содержу в хорошем состояниии... самые бешеные цены по запчастям на москвич и на 10ку
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей Не подходят ВООБЩЕ! Т.е. при желании можно всю фару от 2108 поставить, только переделывать надо, крепления не подходят вообще. Кстати, светят девяточные фары гораздо ярче селедочных, тока памидорами не кидать :rzunimagu
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей У меня тоже А-100 дешевле, чем 21093! Кстати, когда узнал цены на жестянку Москвичей просто ох..л! Наверное на Феррари дешевле!
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей У меня стоит совковый резиновый шланг, от топливного насоса, поменял, после того, как поставил немецкий(через 2 дня лопнул). Made in USSR выдерживает.
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей а у меня вот на обоих тачках везде оригинал стоит из шлангов... на 90 процентов причём с завода... а на шахе маде ин юсср помню раз в месяц менял шланчики печки...
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей Наверное и тут сэкономил и поставил б/у: весь порепанный и неизвесно откуда снятый У меня тоже кусочек патрубка охлаждения (от блока до радиатора) стоит от 2110. Оригинал (хотя и не уверен, что именно оригинал стоял) от времени потрескался и потек, а под рукой у мастерюг был только 10-шный. Поставил как временную замену, но нет ничего постоянного, чем временное (уже месяцев 7 или 8 стоит)
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей 9точные фары могут светить лучше чем какой-нить депо... или ещё какая-нить фигня,собранная через ж в ебенях... а родная хэлла с родным стеклом и отражателем светит гораздо лучше любого убогого представителя Рашшн карZZZ.
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей Интересно,как это у Тебя обслуживание дешевле 2108 выходит? Какой нибудь пример приведи.
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей Ну типа наверно бочка меньше ломается,а з/ч стоят на 10-20% дороже. У меня так и получается.У отчима девятка у меня ауди.Вот и сравниваю. Тока его на 10 лет младше. Да и Ауди не зубило,ездить приятно хоть. Трансмиссия например у ауди ломается раз в 20 лет,а у тазов 3-5. Я на сухой коробке проехался,клинанула-результат под замену один подшипник. А на тазике надо было бы новую коробку.
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей Ну во-первых на 9-ку хелла тоже есть, а во вторых на селедках, фары оччень тусклые. Новые стекла немного улучшают картину, но не кординально. Почему-то девяточные фары ярче. У меня на разных машинах и девяточные стояли, и родные, и китайские. Так что говорю основываясь на собственном опыте. Однако сразу кидаться переделывать тоже не стоит, поскольку правильно подогнать что бы все нормально регулировалось, не болталось и не отваливалось может не получиться.
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей Тоже мне удивил...YJIN без масла в коробке тыщ 10 проехал, потом увидел, долил и еще столько же проехал. Потом только она сломалась.
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей Я тоже без масла долго ездил, пока не решил проверить, что же там залито. Оказалось, что кроме 0.5л черной пены ничего нет :cry2: . Слил я эту хрень, залил Comma и не парюсь . А ТАЗик бы сдох давно... И фамилии бы не спросил
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей Примеров много: 1) двигатель - отьездил 2 года на 1.8РМ - поменял только ГРМ и прокладки - масло не жрёт ни капельки(тьфу тьфу тьфу),компрессия по 12 во всех цилиндрах, единственное - сдох маслонасос(но уже по моей вине - ступил с заменой масла нипадецкиии...) пробег минимум 280т.км... на таз2106 я проехал(новой брали) с 60000км до 11000 - когда продавал,масло жрала,тупила и ваще движку почти крандец был... 2) Система охлаждения - на ауди поменял только один патрубок(400р) - и антифриз...ну и вентилятор(4000р - запорол сам - сгорел моторчик,работая постоянно в течении месяца - сломался датчик и я напрямую его...) На шахе постоянно летели патрубки,хомуты все поменял - всё равно...и грелась нипадецки... клинила помпа пару раз... тосол выливался в ноги пассажиру... 3) КПП - на ауди не делал ничего на шахе 3 раза перебирали - всё равно гудела - отдали 300 баксов за новую - всё равно сломалась,ушло масло через задний сальник... 4) электрика - на шахе постоянно какие-то мелочи были...ну и не только мелочи - генератор,стартёр например... 5) кузов ауди - отьездил 2 года с неокрашенной частью крыла - после первого дожджика металл покрылся чуток желтизной - и всё... на шахе антикор антикор и всё равно гниём... 6) тормоза - на шахе заипался постоянно менять шланги тормозные,суппорта и тросик ручника... +2 раза оставался без тормозов...хорошо на скорости 5км/ч... на ауди менял колодки,диски... 7) задняя подвеска - на ауди поменял с/б задней балки и забыл... на шахе постоянно менял тяги ... 8) глушак... на шахе постоянно сгнивал ауди - пофигу 9) сцепление - на шахе менял раза 3 и всборе и отдельно - при продаже нипадецки гудел подшипник... 10) приводы... Изза высокой подвески(проставки над ВЫСОКИМИ пружинами - предыдущий хозяин был колхозником) 5 раз на ауди вылетал правый ШРУС - вылечил установкой спортподвески... На шахе нереально гудел задний мост... в итоге получаем,что шаха каждую недею минимум 1000р сьедала на ремонт... Ауди в начале эксплуатации сьедала много,НО просто меня разводили в сервисах и менял всё подряд как полный лох... Теперь знаю уже,что нужно а что ещё проживёт лет 5... Запчасти реально стоят как на 8ку,дешевле 10точных однозначно... работа подороже,но соответственно меньше ломается,намного меньше... Всё предсказуемо... Всё относилось к РМу 1,8... 2,6 конечно подороже, аппарат то посложнее, но я думаю не намного дороже получится - тем более опыт эксплуатации уже есть... по крайней мере если всё вовремя обслуживать,не попадаеш на замену КПП или движка... да и сцепление живёт очень долго... Я брал именно то,что СЛОМАЛОСЬ или привело бы к серьёзным поломкам... То,что делал для себя - в расчёт не беру(музыка,тонировка,ну спортподвеска...тут ШРУСы помогли...)
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей так у меня на тазу 2я коробка(с пробегом 20 тыщ) и сдохла... вылилось масло и пипец... 2 дня проездил без масла - в итоге сказали,что пипец коробке...типа выработка 70 процентов...
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей Ну я не знаю как Вы ездеете,у меня пример обратный.Была восьмёрка новая,я на ней проездил 5 лет(240т.км.)Кроме расходников,и так по мелочи вообще ничего не менял.
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей Не поверю, что бы на зубиле за столько хотя бы синхронизаторы 2-й передачи не накрывались!!!
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей на шахе я в**бывал нипадецки,оставляя со светофора большинство зубил(ну на 3ей передачи они меня всё равно обходили...)....потом в ремонте...
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей Кстати, на классике коробка/сцепа довольно надёжные! А вот на зубилах..... :cry2:
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей это отностится к категории "по-мелочи". 4 доллара цена и работы на 2-3 часа под пиво.