С круизом тоже все просто,ручку можешь и от Passatа Б-5 брать,или от VW-Bora,там с торца не одна кнопка как у А6,а 2 штуки,но она ставится также и даже сказал что удобнее ею пользоватся.Пара часов и будет сделано если невозится с фишкой вставляя пины которых с завода нету. P.S.больше квас предпочитаю
Бывал там у вас пару раз. За запчастями по интернету ездил. Вот думаю скоро поеду за старым мерседесом в вашу сторону, если не обломится. Насмотрел у вас старенькое корыто под востановление - Мерседес 126 купэ
я думаю что сто пудово. какая разница. только приборка у тебя должна быть уже с ж.к. дисплеем и бортовиком.
С такой приборкой несталкивался,только с теми где все разъемы одинаковый-32 пиновые,по бокам зеленый и синий,в середине серый,и в схемах елсы нечего про твой 20ти местный разъем ненашел,и про ручку там нечего,только те 2 провода для режима частоты дворников,странно как то однако...
Если кому будет еще актуально,нарыл случяено распиновку этого разъема Т20 ,приборка от 2,8л. АСК 1998г. 1-связь с ЭБУ двигателя 5-наружная температура (версия без климат контроля) 6-связь с ЭБУ автомат коробки (если такая стоит) 9-датчик омывательного бочка 11-ручка 12-радио 13-радио 14-ручка 15-радио 16-реле контроля за лампами 18-ручка 19-реле контроля за лампами
Добрый день товарищи! Помогите разобраться у меня приборка стоит вот такая А хочу поставить вот такую Возникнут ли какие не будь проблеме при замене? Говорят та, что у меня она аналоговая, а та которую хочу она на кан шине и работать у меня не будет. Так ли это?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281983 Вот тут посмотри, Главное не ставь magneti mirelli