да, на самом деле даже не знаю зачем, по большому счету заняться нечем, часы надоели спешить, постоянно переводить надо, причем делать целый круг, хочу видеть цифровые
здравствуйте. подскажите мне, машина на автомате приборка от механики (видно когда то меняли), если я поменяю 1-но строчный индикатор на 2-х строчный у меня появится индикация акпп? или нужно менять панель полностью? заранее спасибо.
если у вас приборка "унылая", с нижними 1-2 строками, то я вас обрадую, эти строки являются независимым модулем, который вставляется снизу в приборку, и вход они имеют идентичный, что на 1 строку что на 2.
это радует, в принципе меня устраивает "унылая приборка", сейчас у меня вообще показывает только температуру. теперь найти бы этот 2-х строчный модуль где нибудь.
при покупке нужно обратить внимание на цену, сама приборка не должна стоить дороже 1000р, этот модуль отдельно не продадут, приборку другую(с большим дисплеем к центральному разъему не приколхозить, там центральный модуль встроен и имеет другой разъем--см.фото), если купить такуюже приборку, и захотеть ее поставить полностью, не только этот центр, придется прописывать в системе, еще косарь срубят на сервисе.
и да, если менять полностью, то думаю спецы не посоветуют "Magneti Marelli", у меня были на руках пару штук и все VDO или UKNSI, идентичны разъемы, все остальное полностью разное.
откуда приборка берет информацию для борт компа? тоже хотел поменять приборку но если компа не будет то нет смысла
В СЕРЕДИЕ приборной панели шлейф, так вот для 2х строчной идет 10 пин, для большой приборки идет 20 пин, как на фотографии постом выше, итого, распиновки щас под рукой нету, там 3 контакта вроде из 20 идет и передает данные о расходе топлива, увы на форуме этим вопросом похоже никто не занимался, все что по краям, голубой и зеленый полностью идентичны на всех приборках всех аудей и пассатов тех лет
Всем привет ! У меня тоже проблема с панелью, когда просканировал вагом то показала ошибку наружной температуры, остаток пробега на оставшемся топливе врет (при полном баке пишет 240 км) , короче увидел что разьем у меня 2*5, а в панели - 2*10, наверное до меня поменяли панель гады, авто с механикой, тоже хотел чтоб все работало и как быть? Панель с жк дисплеем.
привет, вот теперь давай поподробнее: 1. панель ЦЕНТР со входом 20 пин? верно? 2. из машины провод всего 10 пин торчит? так? 3. на приборке большой дисплей в центре? или 1-2 строки 4. если большой, то на нем чтонибудь отображается? 5. год машины какой, жалательно код мотора 6. все ошибки никак не связаны с этим разъемом 7. если чтото некорректно считает, это вопрос калибровки 8. так центральный разъем вообще никак не воткнут? ведь в 20 пиновую дырку 10 пин не засунулиж?
если приборка с цифровыми чясами то подобрать с тем же иммо (иммо2 или 3) и всё будет тип топ,только новую надо будет привязать с иммо,все данные для центрального дисплея приходят кроме информации с радио,перегоревших ламп и датчика уровня омывалки,но это можно обойти чтобы предупреждения в глазах неморгали если нету желания всё до конца довести,ну и нужны провода от ручки чтобы управлять,тогда будет показывать расход,время езды,оставшыйся километраж с топливом который в баке.
1 - да 2 - да 3 - большой дисплей 4 - у меня ошибка бремс (задрала уже, не знаю как ее отключить, вагом возможно..) и помоему остаток пробега в цифрах - все что кажет дисплей 5 - 98 год 2.4 AGA 165 л.с. МКПП 6 - возможно но где-то читал в инете что показания температуры с климата как раз через средний разьем а так ваг ошибку датчика внешней температуры кажет ..(датчик в бампере менял и ДТОЖ тоже) 7 - А как откалибровать то что вместо ~600 км остатка пробега пишет 240 км (контакты датчика в баке чистил..) 8 - Конечно не воткнут Короче фотки где-то есть ...Дисплей кстати вроде менялся но опять на нем шлейф - отсутствуют несколько полос...надо заказывать на ебей - 40$ Как же достал этот писк ошибки бремса при включении из-за него остальное не кажет, надо чтоб все работало.
я о ручке управлением БК,МКПП или АКПП нет разницы,сколько помню в ручку идёт масса и от неё 3 провода в центральный серый разъём,и можно лазить по БК. На щёт писка про тормоза один провод от той же серой фишки на массу и всё,но это всё косается приборок уже с цифровыми чясами,это с 2000 года примерно,с другими неимел дела,немогу сказать подходит ли для них то что пишу.
короче, центральный экран, фотографии этого блоку тут уже не в одном посте, к которому должно подаваться инфо о температуре и акпп, никаким образом не должен быть связан с вашими ошибками. это всего лишь информационный дисплей. а приборка как у вас - была тоже моей мечтой, но судя по тому что на моторах АГА не идет проводка с информацией о расходе топлива, смысла ставить такую панель нет , токо если ради часов нормальных. неправильные показатели можно откалибровать, уточнив это у пользователей на форуме с нормальным одб2 адаптером.
к сожалению часы аналоговые и приборка вообще без дисплея в место него глазки квадратные, наверное на мою проблематично будет поставить другую приборку и чтоб почти всё работало?
кстати у меня в расшифровке вин написано так: 9Q2 Многофункциональный указатель/бортовой компьютер с системой контроля, а приборка стоит как у max 518. интересно у кого как и какая приборка?