Всем привет, АУДИколлеги! Пардон, но я всё о своём. У меня в свидетельстве обозначен мотор 2.6. Если я ставлю 2.8, что делать с этой портянкой? Можно ли как-то легализовать другой мотор( )? Заранее благоддарен!
Привет, АУДИколлеги, а также сочувствующие и завидующие нам! У кого моторы 2.6 и 2.8, расскажите, куда залезть, что посмотреть и залить, чтобы машина лучше бежала. Был в командировке на Сахалине, там ребятки льют в моторы кондиционер металла (Штатовский) и очень довольны. Говорят, затягивает все поры и раковины и движки как новые. Только дорогой он, зараза, маленький тюбик 1500 руб. Можно ли в 2.6 залить 98-го бензина? Коллега с работы изъявил желание потягаться со мной (С4 2.6, 93 г.) на "Калине" 1.4 2010г. ( я его за язык не тянул). Хочу не просто сделать, а исчезнуть на глазах, чтобы больше не было споров про отечествнный автопром. В армии довелось поводить БМД-1 и как-то, возвращаясь с учений и очень спеша, неслись колонной со скоростью 105 км/ч. Кроме военной техники до всего прочего руки у наших не доходят. Но БМД мне не продадут, так что взял С4 и очень доволен!
Про моторы, если твой полумертвый-ставь 2.8. В документах ничего не переделывай. Сейчас номера агрегатов отменили. Налог будет за 150 коней, а не за 174. Про всякие чудодействующие присадки-уже много раз обсуждалось. Выкидывание денег, того не стоит. Пока еще не придумали такую смесь, которая в моторе могла превращатса в металл. Про исчезнуть-2.6 и тухлая калина. Ну думаю даже на затянутом ручнике ты её утрешь. Главное стартуй не с пробуксовкой, а натягом. Про БМД-сам служил в автобате, мехвод, ком. маталыги. До сих пор тянет прокатитса еще раз.
Всем привет, АУДИколлеги! Хочу покрасить свою красотку С4. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит краска "синий металлик" и где найти? И ещё больной вопрос. Потерял накладку на бампер (левую заднюю), БУшных нет, новые дорогие. Где-то можно найти? И ещё проблемка. Когда включаю фары, что-то начинает посвистывать. Грешил на ремни, подтянул. Поставил новый (вспомогательный). Не помогает. Что делать?
Привет, CHENCHO! Обращаюсь к тебе с просьбой. Я немного запутался на сайте. Подскажи, пожалуйста, куда зайти, чтобы открыть новую тему и поставить на форум? А есть ли где-нибуть что-то вроде путеводителя по сайту или инструкции по пользованию? Заранее благодарен.
Посмотреть вложение 260916 чтобы запостить новую тему. Перед открытием темы желательно воспользоватса поиском. Многие вопросы и проблеммы уже 100500раз обсуждались и по ним есть готовые решения. Инструкции я не видел. Есть правила http://www.audi-club.ru/forum/announcement.php?f=103&a=61
Не хочу показаться дураком, но я не понял, CHENCHO, где открывать темы. На какой странице (поиск, блог, форум ...) и что же написано на иконке, которая темы открывает? Спасибо за помощь!
Заходишь в раздел в котором хочешь открыть тему. любой раздел, в каждом есть в верхнем левом углу кнопка по открытию новой темы. Видешь там кнопку " НОВАЯ ТЕМА"(см. фото в моем предыдушем посте). Жмешь на неё и дальше заполняешь заголовок и текст, под текстом нажимаешь кнопку "СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ".
добавлю, поиском на форуме лучше не пользоваться(мейд бай кривые руки) - ищите в гугле(нот яндекс), там ссылки в основном все равно сюда приведут, ну и еще материальчика подкинут.
Всем привет, АУДИзнатоки! Я искал по поиску форума "Катализатор", "Покраска авто","Краска-металлик" и т.д., но ответов нет. Подскажите, пожалуйста, как-то можно проверить катализаторы, живы или нет, не снимая с авто? Знаю, что вместо них надо ставить пламягасители, иначе никак. Что за штуки, где найти? Ещё вопрос. АУДИ-клуб проводит разные встречи и собрания. А вы, CHENCHO и Zerg()()(), где-то бываете?
каты либо есть(не гремят не шумят), либо нет(выхлоп как у газ 24 и ли сечет вообще) проверяются на слух и нюх). я бываю онлайн тут, если что на слеты как то нету времени да и особо желания. я так думаю в ремонте мало темы слетов обсуждаются . А раздел для этого есть конешно.
Про каты выше. Про покраску что интересно? Технология, затраты? Краска металлик-это обычная краска с примесью алюминевой мелкодисперсной пудры. Я на встречи раньше ездил, сейчас нет времени. Периодически встречаюсь с клубнями-владельцами 45 кузова. Недавно с клубнями в Минск ездили.
Привет, CHENCHO! Сколько стоит и где найти хорошую краску-металлик (тёмно-синяя). Незадолго до меня машину покрасили и очень отвратно: вздулись пузыри на всех крыльях, обсыпались арки и капот. Если обливать полностью, нужно ли грунтовать? По встречам. Где встречаются клубни-владельцы С4? Если каты отслужили или забиты, это влияет на динамику? Что за пламягасители надо ставить вместо них?