Всем привет. Вопрос по теме. Стоит акпп DEQ, умерла, какая может заменить ее, что б без геморроя? Подскажите пожалуйста. Может кто уже сталкивался
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, у меня по вину бьётся DEX, а стоит по факту DST, есть ли в них разница по передаточным числам? Можно ли поставить FAX?
Добрый день. Заменили 5hp19 CJX на DEQ. Смотрел по эльзе, отличаются передаточными числами. А датчики на гидроблоке у них одинаковые или отличаются?
Посмотреть вложение 1017996 Всем доброго времени заменил коробку ФАС на аналогичную. Только почему-то на ней стояли Фланцы меньше диаметром.(узнать бы, почему они там такие..(возможно дорестайл..)коробку брал контракт с переборкой)фланцы перекинул от своей..по эльзе моей коробки нету.( А моя коробка по буквам бьётся от Шкода суперб почему-то На другом сайте... Машина вообще не захотела ехать, газует на месте не вперёд ни назад...каким-то моментом поехала. Коробка бьёт, толкает и падает в аварию.показывает на табло..горят все передачи. загорается чек (пропуски цилиндров) стираю обыдышкой.Хочу понять, то ли гидроблок стоит другой у неё..и какие у неё передаточные числа.??вин и номер гидроблока прикрепил.
Ну так узнавайте, какую коробку вам подсунули. Одна и та же коробка не может быть с разными фланцами.
АКПП ФАС это точно.. Мне ещё в сервисе типа ищи другие шруза под эти фланцы они 100 мм..у меня по вину 130ые ..(да походу переборщики засунули не от той тачки фланцы..(пол беды ..заменил ..узнать бы передаточное число этой коробки или буквы заднего редуктора, и главную пару .. Неделю вычитываю нигде никакой информации ..
Да, хочу найти передаточные числа,чтоб совместиться с редуктором, есть другая коробка, дают примерить,не могу найти просто, если можно ссылочку кто-нибудь.
На автомате ГП коробки и редуктора разные. Поэтому никак не определишь подходит или нет. Качай на торентах elsa и смотри к какой коробке идёт редуктор.