Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Рубен делает переключатель, между двумя мапами.... штатным и 3х барным
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Мотек может работать как бустконтроллер, но проще купить standalone бустконтроллер.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ может спрошу глупость,но все-же спрошу! -а можно сделать турбину отключаемой,как на тойоте старлет??? -и скока это будет стоить???
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Когда у меня сдохла турбина (недавно) я ездил как лансер спорт (135 сил) но с низкой степенью сжатия - сил 70-90 быть может. Турбина дула ноль, обороты растут а машина не едет. Но со мной никто не задирался, так как помимо того, что это эво, у меня был жуткий вой поврежденной крыльчатки и все шарахались, как только я жал газульку. Обошлось мне все удовольствие дорого: замена турбины на новую, т.е. сама турбина + работа по ее установке + коррекция увеличившегося буста.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ конечно возможно ! Основной принцип банален, придумал его еще Кулибин на турбинах паровозных дизелей. Кулибин был очень наблюдательным человеком. Как-то раз он увидел, как мальчишки пошутили над велосипедистом, они воткнули ему прутик между спицами колеса и велосипед резко и с хрустом остановился, а велосипедист упал. Кулибина не очень интересовали последствия падения велосипедиста и хруста велосипеда. Его заинтересовало главное: колесо моментально остановилось ! Вот то, что он давно и безуспешно искал для того чтобы сыкономить топливо паравозов. Он соорудил актуатор, привод и электроламповое управление. В нужный момент актауатор выдвигается и блокирует вращение лопаток..... (продолжение следует)
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ ага - тактовый клапан отсоедени, или выключатель в разрыв поставь... отключил - вестгейт открыт, турбина почти не крутится и не дует.. тока смысл?
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ просто в москве она мне не нужна!!! вот и хотел отключить!!! ЗЫ Сань,ты сегодня будешь на смотре?
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ А может просто двигатель сильно не крутить У меня правда слабенький 1.8Т, но думаю принцип один и тот же
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ не ну а чо ты к нему пристал?? чо за тенденция?? ну хочет человек турбину отключать - пусть отключает...!! ты ж бетурбо там обсуждаешь - хотя это ещё больший и труднодоступный гемор... нет чтоб посоветовать.. помочь челу!
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ От него хоть польза будет И вообще, что ты к нам пристал?? Отстань! Не переходи на личности! Без тебя разберемся. :rzunimagu
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ хули ты гонишь!! чо ты к челу пристал - он горючку думает сыкономить, а не лить как мы вёдрами!!!:drunk2: вот лишь бы обломать кого
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ может и бред,я не спорю! просто спросил можно или нет!!! а вы думаите что система откл. турбины на тойота старлет это бред и спросил что думаю японцы не дураки!!!
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ короче предложение такое: Ставишь мозги, которые могут управлять двигателям по двум программам. Пишешь одну для турбо варианта, вторую для атмо Разрезаешь блок выше линии коленвала и ставишь резиновую гофру/диафрагму. Устанавливаешь рычажный механизм для изменения высоты блока и соответственно степени сжатия. Настраиваешь, обкатываешь. Незабудь отписаться на форуме АК.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ песдэц!! себе уже так сделал чтоль?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu то то я смотрю у тя тачанка не едет...