Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Не надо ничего открывать. Надо ездить и сравнивать спеки вживую. А видюхи это фихня.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! хы :rzunimagu была бы живая урка в России ... но согласись - валит! а ведь еще были 1000 сильные монстры с разгоном до 100 на гравии за 2.5 секунды... Группу В помнишь? :very_cool:
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Брат, мы в России живем и тут ездим. А чо за бугром меня особо неволнует. Пусть закатнутся на нашем асфальте.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Чувак незнаю что у тебя там за самолет и наврятли када узнаю.Но зна то что у моего знакомого был такой тока 300л.с. и он дёргался со скаликом GT32 ну вобщем сосал твой пульсарчик на моих глазах
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! ДА ОН У МНОГИХ ЯПОВ ОТСОСЕТ вот и пришол на АК ,показать какой он быстрый
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Я на тебя невыпендриваюсь а говорю так как есть,так что необижайся:drunk2:
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! лично их не знаю!!! но хотя бы СУПРА 1500лыс которая на авто.ру висела сильвия с RB26DETT
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Меня япы пока не драли. Найди мне такого япа, который меня отдерёт. Я тебе подскажу - если его вес около 1500 кг (это средний вес япа), то, чтобы меня отодрать, ему нужно не менее 500 сил. Ты много видел лично таких япов ???????????
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! А тебя случаем в детстве игрушками не обделяли,а то ты какойто вспыльчивый и наглый на каждова японца найдёться свой немец
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Братишка, я могу НАПИСАТЬ что у меня хз скока сил. Что из того ? Живьем они все сдуваются. Что супры, что скаи. Я тебе говорю - BMW M6 507 сил сходу мне сливала хз скока корпусов. Отталкивайся от этого.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Я давно говорил что у него комплекс,наверное в детстве НЕМЕТЦ обидел!
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! я тебе не братишка мой папа твою маму даже не знает!!!
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! найди мне немца такого. Эм6 не предлагай. Слаба она для меня.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Может ты ешо и Доджа Вайпера рвал сместа:rotate: