Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu эта пять! :rzunimagu афтар убейса ап расширительный бачок! Жалко поршики и ламбо не знали, что ты с ними гонялся!
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! ну не верю я в 265 на колесах на гаррете 3040 и мотеке.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Ян ну ты же сам говоришь, что потенциал честных 400сил., так почему не может быть 265сил на колёсах, если на маховике будет 350-400сил?
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! потенциал 400 сил на колесах! Я не верю, что у человека меньше 350-370 сил в реале именно на колесах.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! 500 евров - это приемлемо... У меня уже попахивает сцепа иногда (когда буксую на сухом асфальте ). ТёЗка ждем инфу
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Нет, ты меня не понял,если у него 350-400 сил на маховике, то почему у него не может быть 265сил на колёсах?
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Я думаю штатное железо SR20DETT, не выдержит 350-370 на колесах.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Брат давай заедем дружок, меня твои спеки никак не пугают
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Давай Серег качни его , а то для нас (моно) холодно уже!
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Если он объявится, то в эту пятницу готов объяснить человеку, что разговаривать нужно скромно и вести себя соответственно. Мы не на съемках фильма "Форсаж" и Вин Дизелей среди нас нету.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! ну совместными усилиями, еле-еле, один! и то не до конца...
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! завтра после 12 буду полюбе так что жду заезда!
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! ... и тут появился Олег, и всё за всех сразу решил...