Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Дружище, я тебе толкую о наддувных поршах типа 911. Неужели ты не понимаешь, что моя машина едет?
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Якудза! А Мегиона на EVO-8 не хочешь вызвать на дуэль? Он типа тут всех рвет - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?postid=1044272#poststop
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! слушай ЯКУДЗА может у тебя какой-то комплекс неполноценности,что ты всех леворульных хочеш порвать!!! МОЖЕТ ТЕБЯ ОБИДЕЛ КТО В ДЕТСТВЕ???:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Брат Якудзы твоя телега валит только на 402м., так что не обольщайся, просто не все понимают, что М6 и 997 турбо к концу 402м. только начинают разгоняться ,вот Скалик и Супра (обе не сток) ещё могут составить им конкуренцию на 800м. или 1км./до максималки, но Пульсар и подобные им увы и ах, если конечно ты не вкрячиш себе под капот RB 26DETT и надуешь его до 500-600сил.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! RB 26DETT - 2и6литра надутой мощИ мечта ниссановодов
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Забуть все это фуфло ( Керамика , Кевлар , Карбон ) , не ну если ты хочеть разрушить трансмиссию то флаг в руки , но поверь Супер Органика держит до 800 момента ( Ставили на Амирановский Порше , после Керамики убитой за 5к и вместе с ней умерла КПП) Амиран был очень доволен и стоило всего 500Евро!
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! ок, расскажи про суперорганику. я не в курсах чё да как, где смотреть скока денех платить и кому..
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Я незнаю сколько стоит Сакс Супер Органика на Ауди , но я узнаю на следующей неделе и тогда все распишу че да как!
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Хосподи!!! Выздоравливай скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! чё то как-то не солидно так мало нулей в ставке :rzunimagu для обитателя Жуковки, гоняющего по рублёвкЕ с Поршиками, Ламбо и прочей "мертвечиной". наш Хелыч и то на несколько штук евро предлагал сразу ехать
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! В общем, почитала...... При всем уважении к новоиспеченному братцу и его корчу - Аудиклуб (по крайней мере в моем лице) болеет за Evo7!!! И верит в его рано или поздно, но однозначный успех в подобных мероприятиях!!!
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! тоже все прочитал. Было сразу понятно, что 265 сил гон, ибо потенциал гт3040р на м600 честных 400 сил.