Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Брат, я уважаю ауди эс4, но твой вес не даст тебе ни шанса. Давай спор на 300$, что ты сольешь мне 3 кузова минимум?
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! я не понимаю брат ) ты заезжать со всеми пришел? интересно )
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! а ты кто ? да, я готов со всеми тут заехать. Меня не уважают тут за праворукость (правильность) и я хочу всем доказать что моя машинка кое-чего стоит.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! впринципе я в это верю. тока не стоит так рьяно рваться в бой.. мне вот например что правый руль что левый пофиг - лишь бы машина ехала.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Я Макс :very_cool: ехать я с тобой точно не буду :rzunimagu у меня самолет , а не машина ) и что ты хочешь всех порвать и доказать, что праворульные круче едут? мне кажется, что это и так ясно
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! http://www.fotoforum.ru/video/Dyno_Maxi-Tuning.avi Здесь замер Ниссан Пульсар GTi-R случаем нетвой? правда там коней 350...
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! какаято дискриминация по "рулевому" признаку...... причом тут положение руля....поршики вообщето леворульные....как и ламбо.... РУЛЬ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Знаешь, Андрей, так у нас уже было - Хелл Разор все на деньги рвался заезжать. С тобой 100% никто не будет спорить - это бессмыслено
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Вот это ты правильно сказал, брат. Но все равно ты не избегай темы заезда.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! а я че я ни че :rotate: я с тобой полностью согласен я тож так думаю
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! да лано те... Поршиков твоих я и не замечал вообще. трупешники полные, ламбо я тоже объезжал, у нас в Жуковке (за Барвихой) их полно. Вот они удивлялись. Я на рублевке постоянно с кем нибудь цепляюсь типа поршика или ламбо и чего? Сливают они мне и это понятно. Мои спеки - это объективная реальность.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! 944 я тож обезжал....а ты 911 турбо попробуй....или гт 2
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! в другой ветке ты по-другому писал :very_cool: