Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Якудза! Пульсар зачотная машина. ты кто и откуда?
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Якудза - это я ! Езжу на правильном авто. Пульсарчик у меня наддутый чуток. А ты кто ? Хочешь закатиться ? Ну а насчет заезда в среду - а чего тянуть ? Тем более, что Тимур сказал, что ему машину отдадут в среду вечером. кстати его старая изношенная турбина выше 1,4 не дула, а его новая дует 1,45. Так что есть повод протестить эвика
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Ты где был, ёлки. Я те звонил на Смотру ехать...Спал чтоли?
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Я Андрюха их Владика. Живу сейчас в Жуковке у брательника. Да, пульсар мой - это машина. А у тебя что за тачка ?
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! не, я драг не люблю, заезжаю только если кто сильно наразвыё*ывается, или с друзьями. так что считай я слился заочно.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! ДА Я ЖЕ БАЛЕЮЮЮЮЮ!!!!!! БРОНХИИИТ!!!!:cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! убил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Не понял я У него больше сил ? Так может мне есть смысл с ним заехать ?
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Ну судя по тому как у тебя машин корч валит, Сане рядом с тобой делать нечего
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! сколько бы ни было - у меня вес 1650кг. :cry2:
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! сам не видел, только по форуму: у сани далеко не сток
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Извини Брат, но ты труп полный. Чтобы меня объехать тебе нужно за 600 сил. А это нереально.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! открою капот - покажешь мне пальцем сам лично - что у меня там не стокового. и раскажешь как это на динамику авто влияет.:rotate:
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! дык мы те девок с АК в башажник загрузим, чтоб шансы наши уровнять :rzunimagu