Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Во ветка, просто суппер , точнее хамелион.... то во флуд превращается, то в обмен репами а мне тода вешаться что ли? если это называется маленькая... (ща набегут, и посрезают исшо, за раскрытие карт )
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Как кто нисана наверное, на первых 15 страницах он выигрывал
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! он выиграл. А я щас флэт шифт ставлю на мотэке, чтобы переключения не по 0,5 сек. были, а по 0,2. Вот асфальт положат новый и еще раз с ним заедем в Тушино.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! неужели асфальт положат? может они и пошире сразу сделают и светофор поставят? Приеду тогда тебя обгонять
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! кладут в настоящее время вроде. Потому и нет гонок. К 22-23 июня вроде успеют. Хотя я точно не знаю про асфальт и сроки, хз, посмотрим. А вообще есть слабое подобие идейки сделать свою телеметрию на смотре. Мы тут помозгуем маленько и быть может чтонить да родим, но это пока просто слабенькая мысля. Может и не будет ее реализации в этом сезоне, да и вообще хз.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! на смотре тухляк. Там скоро перестраивать всё будут, спидбрейкеры положУт...
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Ну с другой стороны это и правильно. Уж больно опасно там гонять. Если в Тушино наладят регулярные мероприятия то отсутствие гонок на смотре не будет так болезненно для нас.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! асфальт кладется не долго.......больше занимает прилюдия по подготовке снятию и уборке старого
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Овик ну ты бы и помог бы ребятам управиться побыстрее. Ты же у нас спец по асфальту.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! спец????? не спец я, Тимур...я 2 раза на катке сидел...и раза 5 с лапатой... а вот еслиб позвали я б неотказался... з.ы....давй мути телеметрию.....и я чуть позже стрип посторою...
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! ты хоть на катке сидел и лопатой сыпал асфальт или гравий....
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Всем перевед!Приехал сегодня с Крыма если есть вопросы по отдыху пищите. Молодец Якудза всех порвал .!Я в смысле по постам проехал.Приехал и порвал.И к сожелению все спеклись.А я считал многих , кто тут отписывался не такими!А потом все удивляются, лимиты понаехало...........а нам жизни нет!И ты овощ ,!И у тебя сток! Давай заедим!А КАК прижали так все нетраль включили!!А такие все самолеты были!R.S .Единственное в защиту любимого !!!!клуба И всех нас, могу сказать:заехал бы ты с RS черной в аванте A_4 под самолет аэрографией.Бывшей машины,хозяина клубного сервиса.Там за 400 далико.Да и без ние есть такие !!!лижбы разочерование небыло сильным! Кстати очень, очень ,показательно чел ворвался.Я думаю всем нам есть о чем падумать.Давайте быть добрее и сплоченние !!!! А для чего нам тогда нужен клуб?