Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! ХЗ, но вто это: "Сообщение от Брат Якудзы да лано те... Поршиков твоих я и не замечал вообще. трупешники полные, ламбо я тоже объезжал, у нас в Жуковке (за Барвихой) их полно. Вот они удивлялись. Я на рублевке постоянно с кем нибудь цепляюсь типа поршика или ламбо и чего? Сливают они мне и это понятно. Мои спеки - это объективная реальность" Однозначный п****шь. За прошлые недели совокупно несколько часов по вечерам в выхи фланировал по Кутузе в поисках конкурентов. И они были - Ламбо Мюрча с Геликом в приктрытии - 60 км/ч; секретная ДПС-ная БМВ 5 е39 серебристая - легко уехал; и только один нормальный Порш 4С, и все. А тут прям до хуа народу, да еще и гонялись с этой окой якобы.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! на предложения заехать не отвечает ни нам ни Мегиону... а видел его тока Тимур...
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! а как же недавно прочитанный мной опус о том как пульсарчеГ на смотре дёрнул "мото-робота"
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! да,да, я тоже читал!!! только знакомые роботы мне об этом не расказывали,и ничего не слышали!
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Да его ваабще никто кроме Тимура не видел, летучий голандец какой-то
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! пульсар так быстр, ч то никто даж заметить не успевает
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! тоже видел этот белый авто.... они с гелеком на беляево на красный проехали....
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! ....так ты с EVO заехал в итоге? :very_cool:
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! да, не клон, конечно. Он ща поршневую заменит на гти-эре и будет продолжать свое ратное дело !
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! мля, плачуууу :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Рыдаю вместе с Яном:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :blyy: :blyy: :blyy: